Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Regul » 18 фев 2016, 14:10

И вот, ув. трейдеры, опять сюрприз. Нет, по разметке все было верно даже на 5ти минутке. Но как сыграла волна b(в кружочке) !!! Просто обвела вокруг пальца. Вместо плоской , которую я спокойно дожидался, сейчас формируется фигура ПЛОСКИЙ ЗИГЗАГ. здесь вариантов окончания несколько и они отображены на графике. Надо отметить, что эта фигура не очень часто появляется в коррекции, но продвигаться вниз может глубоко. Чтобы не проиграть окончательно, я просто захеджировался в обратную сторону. Кстати, заметьте индикаторы даже и не думают разворачиваться.
Вложения
18-02-2016 17-03-20.png
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Regul » 21 фев 2016, 20:00

Доллар с евро коррекцию ещё не закончили, но состояние можно оценить в состоянии ГЕПА , поэтому ночь я буду не спать. Уровни окончания волны 2(с) 1.1149 или 1.1164. Что касается доллара и рубля . Как видно из графика критический уровень рубля находится на уровне 82.091. Поэтому я предполагаю здесь стандартную плоскость при которой а=с. Остальное покажет рынок.
Вложения
21-02-2016 22-29-23.png
Regul

Сообщение Regul » 22 фев 2016, 20:34

Ув. трейдеры. Целый день отсутствовал. Когда включился , увидел опять "подарочек". Вместо нормального отката после волны-1 волна -с сделала усечение , в результате чего образовался плоский зигзаг, по видимому с длинной волной - С. Не буду загадывать, но надеюсь на такой сценарий, который показан на графике.
Вложения
22-02-2016 22-58-09.png
Regul

Сообщение Regul » 24 фев 2016, 06:22

Ув. трейдеры, сейчас я хочу представить вашему вниманию график eurusd c дневной разметкой, по которой хочу Вам напомнить наше расположение на рынке, т.е. координаты . На этом графике цель 1.08528 конечно является номинальной (ориентировочной) . Я её получил на чистом луче фибовеера 0.854, и отношения плоскости (а) (см.предыдущий пост) к зигзагу (abc), как 3:1. Других более точных соотношений я не нашёл. Может у Вас получится ? Кстати на конечную цель влияет и временной фактор - конец недели. Но вот он попадает на субботу, поэтому окончание медвежьего тренда может быть и в понедельник.

Будем дальше наблюдать за событиями......
Вложения
D (24-02-2016).png
Regul

Сообщение Regul » 25 фев 2016, 00:46

Regul писал(а):Ув. трейдеры, сейчас я хочу представить вашему вниманию график eurusd c дневной разметкой, по которой хочу Вам напомнить наше расположение на рынке, т.е. координаты . На этом графике цель 1.08528 конечно является номинальной (ориентировочной) . Я её получил на чистом луче фибовеера 0.854, и отношения плоскости (а) (см.предыдущий пост) к зигзагу (abc), как 3:1. Других более точных соотношений я не нашёл. Может у Вас получится ? Кстати на конечную цель влияет и временной фактор - конец недели. Но вот он попадает на субботу, поэтому окончание медвежьего тренда может быть и в понедельник.

Будем дальше наблюдать за событиями......

P.S. Сегодня 25 февраля получил подтверждение цели 1.08525.
Последний раз редактировалось Корней 29 фев 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Regul

Сообщение Regul » 27 фев 2016, 02:09

Доброе утро, трейдеры! Сейчас представляю Вам часовой график нашей пары , на котором видно, что всё-таки связь между волнами (а) и (с) существует, где (с)=2.618(а) и фигура представляет удлинённый зигзаг. А общая картина коррекции в волне (iv) будет растянутая плоскость и удлинённый зигзаг. Моя ошибка была в том, что волну (а) я представил в виде пятиволновки, а сейчас видно, что это тройка. Как видно из графика, до цели осталось по времени совсем ничего, Поэтому при открытии в понедельник торгов очень даже возможен ГЭП. Как только обозначится итоговая цель , то в понедельник будет новый график, в котором ожидаю неудавшуся волну (v). Так что скоро в марте будет сильный бычий разворот. Поэтому читайте мои посты - всегда будете опережать события. Новости поступают вслед за волнами Эллиота, а не наоборот. Факт доказанный и неоспоримый. Новости могут влиять на котировки разве что на 15мин ТФ. События всё равно пойдут по старшему ТФ, начиная с часового. Итак, до понедельника....
Вложения
ЕURUSD 1h (27 февраля 2016г).png
Последний раз редактировалось Корней 29 фев 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Regul

Сообщение Regul » 03 мар 2016, 08:37

Ув. трейдеры. Разрешите Вам представить дневной график, на котором я просто сделал некоторые уточнения. Кстати, получается интересный момент : паттерн " Три индейца" может образоваться по внутренней линии сопротивления R - линия от волны II через иррегуляр b и точка пересечения с лучом 0.854, который также в нашем случае будет являться линией сопротивления R. Я также предложил и дальнейший ход событий, как видно из графика, но.... сначала дождёмся окончания волны v(IV). Возможна корректировка.
Вложения
03-03-2016 11-32-35.png
Regul

Сообщение Regul » 09 мар 2016, 07:02

Ув.трейдеры, здравствуйте! Наконец вчера вечером закончилась коррекция (ab). Очень сложная, с двумя иррегулярами в волнах- а и b. Обратите внимание на уровни Фибо (зелёные). Они располагаются между двумя ортодоксальными (правильными) вершиной и впадиной. Это доказывается тем, что волна -iv четко улеглась на уровне 0.38. После вершины 1.10258 мы наблюдаем 2 иррегулярные (неправильные) волны b[(a)] и (b). Причём волна (b) почти равна 1.38 волны (а) . Поэтому ВОЗМОЖЕН вариант, когда волна (С) не дойдёт до уровня волны (а) - 1.09407. А откат волны ii(C) будет не более критического уровня 1.1011. Но....есть ещё вариант № 2, который предусматривает падение во второй волне до уровня 1.08332.Но он запасной.
Если критический уровень 1.1011 будет пробит, тогда плоскость (abc) будет СДВИГАЮЩЕЙ и характеризует большое желание "толпы" играть на повышение. Кстати, об этом ещё раньше нам рассказывают иррегуляры в обеих коррекционных волнах.

Будем посмотреть.....
Вложения
09-03-2016 05-58-21.png
Regul

Сообщение Regul » 09 мар 2016, 12:20

Давайте обновим график. Обратите внимание на волну iii и уровень 0.618 в белых квадратах. Видно, что волна iii чуть больше 0.618 волны i. Это волна С, завершающая. Надеюсь, после её завершения , рынок ниже не пойдёт.
Вложения
09-03-2016 15-09-41.png
Regul

Сообщение Regul » 09 мар 2016, 21:36

Ну, пока всё идёт по сценарию. Просто обновляю 15ти мин график. Пока уровень 1.1034 обозначим как волна 1[3] . Дальше видно будет. Ясно одно - критический уровень пробит. Ещё есть один момент : импульс волны (I) может по идее быть пробитым, как в настоящем случае, двумя иррегулрными волнами b и третий пробой может быть только следующей импульсной волной. Также, иногда бывает, что линия сопротивления R после пробоя может оказаться линией поддержки . Я точно не утверждаю, что так и будет, но вариант есть.
Вложения
10-03-2016 00-29-41.png
Regul

Вернуться в Экономическая аналитика