Вот такой список землетрясений только сегодня:
И подобные списки публикуются каждый день.
Нам только кажется, что земля под ногами неподвижна.
Земля постоянно "шевелится".
Haos писал(а):Экстроординарность этого события у нас определена тем, что у нас нет гор и мы на европейской платформе. Поэтому землетрясения необычны. С учетом того, что эпицентр был на Украине это вообще что-то запредельное. Почти 40 лет назад последнее земл-е было эпицентром в Болгарии или т.п. С учетом того что сорок лет это секунды для геологич. Процессов что-то страшное происходит. Видимо всемирные катастрофы о каторых пророчествовал КЕЙСи и т.п. грядут. Ростов н-Д по его карте начала 21 века под водой будет, хотя не пойму как это иожет быть если мы над уровнем Дона до пары десятеов метров выше. На холмах стоим.
DIMICH писал(а):
Ну.. Остаточные явления могут регистрироваться хоть где. Помнится даже в Омске здания качались...ээээ... Не помню когда.. Аааа..Нет! Вроде вспомнил! Когда в Индонезии было землетрясение около 10 баллов. И то эхо докатилось... Вроде писали, что волна земной шар полностью обогнула..
spartak писал(а):Не на Херсонщине не было такого).У меня вон в пятницу вечером ноут слег, так потратил все выходные что бы его восстановить, пришлось почти с молотком и зубилом делать, но тьфу тьфу работает.Думал уже все. вот это у меня было трясение...Там же все данные и пароли и все главное.
DIMICH писал(а):spartak писал(а):Не на Херсонщине не было такого).У меня вон в пятницу вечером ноут слег, так потратил все выходные что бы его восстановить, пришлось почти с молотком и зубилом делать, но тьфу тьфу работает.Думал уже все. вот это у меня было трясение...Там же все данные и пароли и все главное.
Молоток слишком уж радикальный способ решения проблем. Хотя иногда помогает.. А вообще.. В последнее время качество связи стало если не ужасающим, то оставляет желать лучшего. Особенно телефонная. Да и инет бывает подвисает. Происки империалистов, однако..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83