Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Inga » 06 авг 2016, 14:13

Каждый день мысленно благодарю тех, кто создал кондиционеры.
Без кондиционера я бы наверное уже "поджарилась", а если бы и осталась жива, то работать точно бы не смогла.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Просто поболтать...

Сообщение DIMICH » 06 авг 2016, 14:55

Alekskm27 писал(а): А никто не обещал, что буде хорошо :-) - ОБЕЩАЛИ- еще лучше ;;-))) . зачем ждать 300 лет - можно еще ав этом году сделать не лучше . а просто хорошие дороги. Но, это видно из раздела несбыточной мечты

Это да... Ну не умеют у нас хорошие дороги делать.. Каждый год одно и тоже. Красивые слова.. Кулаком в грудь.. и... асфальт в лужи, а то и в снег. Вот такие дор... пироги... ;;-)))
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Просто поболтать...

Сообщение DIMICH » 06 авг 2016, 14:58

Inga писал(а):Каждый день мысленно благодарю тех, кто создал кондиционеры.
Без кондиционера я бы наверное уже "поджарилась", а если бы и осталась жива, то работать точно бы не смогла.

Лучше и безопаснее благодарить тех, кто придумал веер. Ну.. На худой конец газету.. Обмахиваться можно.. А кондиционер... Вещь конечно хорошая, но проблем создает очень много. И дело не только в банальной простуде. Можно и кое-что посерьезнее схлопотать. Так что.. Или вентилятор.. Или мокрая простыня... ;;-)))
DIMICH

Сообщение Haos » 06 авг 2016, 15:26

Вот, а я без кондера атолько с вентилем. Ставить сплит в квартиру как-то не сложилось... итак уже достал меня ремонт в этой хрущебе за последние годы. Два года не отдыхал всё деньги на него тратил. И вообще здесь жить не хочу а значит и вкладываться омобо нет желания. Поэтому окна балкон открыт и вентилятор... без него сегодня утром заметил что дыхание остановилось и не собирался вдох происходить. Ппц. Работать еонечно тяжко. Но не жалуюсь. Меня боььше достаетвсякая вонь в виде курева снизу или бкм-бум в машинах и не дайбог усоседей. :hi_hi_hi: Лаадно... поживем еще.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Inga » 06 авг 2016, 15:54

Веер, газета - эффекта ноль. Абсолютно пустые вещи при жаре за 30. Вентилятор тоже, ну разве что комаров разгонять.
Кондиционер - сказка. Пользуюсь им уже несколько лет. Никаких проблем, сплошной кайф.
Inga
Главный модератор

Просто поболтать...

Сообщение Serjay » 06 авг 2016, 16:22

Haos писал(а):

Вот, а я без кондера атолько с вентилем. Ставить сплит в квартиру как-то не сложилось... итак уже достал меня ремонт в этой хрущебе за последние годы. Два года не отдыхал всё деньги на него тратил. И вообще здесь жить не хочу а значит и вкладываться омобо нет желания. Поэтому окна балкон открыт и вентилятор... без него сегодня утром заметил что дыхание остановилось и не собирался вдох происходить. Ппц. Работать еонечно тяжко. Но не жалуюсь. Меня боььше достаетвсякая вонь в виде курева снизу или бкм-бум в машинах и не дайбог усоседей. :hi_hi_hi: Лаадно... поживем еще.

Я вообще кондеры не люблю. Если что, вентил всегда крутит или на крайняк выйду во двор под яблоню, там ветерок. Да ремонт тяжкая ноша, своего рода проверка на стойкость. А после ремонта хорошо на рыбалке отдыхать, карпов поймать и .... Да, окна надо открывать, без них тяжело дышать. А вонь в виде курева очень въедливая, она даже хуже чем такая естественная вонь.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Просто поболтать...

Сообщение DIMICH » 06 авг 2016, 16:23

Inga писал(а):Веер, газета - эффекта ноль. Абсолютно пустые вещи при жаре за 30. Вентилятор тоже, ну разве что комаров разгонять.
Кондиционер - сказка. Пользуюсь им уже несколько лет. Никаких проблем, сплошной кайф.

Не знаю. Я когда гостил в Волгограде часика 2 под кондиционером посидел с пивком и воблой - потом недели 3 лечил горло. Голос напрочь пропал.. Мог только на пальцах объясняться или на листочке писать, что мне надо. ;;-))) Так что.. Как говорится.. Перепаренных не было никогда... Лучше лишний раз душ принять..
DIMICH

Сообщение Inga » 06 авг 2016, 18:19

Это пиво было холодное ))
Сейчас была на море. Вот там можно ещё жить. Ветерочек приятный. Вот только, если бы из моря сразу телепортировать в квартиру...)
Вообщем или квартира с кондиционером или море - других вариантов в такую жару нет.
Inga
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 06 авг 2016, 21:17

Inga писал(а):Это пиво было холодное ))
Сейчас была на море. Вот там можно ещё жить. Ветерочек приятный. Вот только, если бы из моря сразу телепортировать в квартиру...)
Вообщем или квартира с кондиционером или море - других вариантов в такую жару нет.

Завтдую ( по хорошему) - 10 лет на море прожил- когда потом уезжаешь - долго без него привыкаешь. Суровая правда жизни- когда оно есть и рядом- относишься как это само собой разумеющийся, когда уезжаешь - тоска)) Море и меня всегда в жару спасало :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 07 авг 2016, 08:35

У нас минут 10 назад толчок землетрясения был - дом секунды 3 шатался. :sh_ok: Я вначале подумал, что какая-то сволочь сиганула на пол, но во всех комнатах были толчки. Что творится с природой!? Мало того, что жару только усиление обещают до 40 град., так еще и землю трясти стало!
Поджарят и присыпят. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Беседка