Haos писал(а):У нас минут 10 назад толчок землетрясения был - дом секунды 3 шатался.Я вначале подумал, что какая-то сволочь сиганула на пол, но во всех комнатах были толчки. Что творится с природой!? Мало того, что жару только усиление обещают до 40 град., так еще и землю трясти стало!
Поджарят и присыпят.
DIMICH писал(а): Так что.. Как говорится.. Перепаренных не было никогда... Лучше лишний раз душ принять..
Haos писал(а):У нас минут 10 назад толчок землетрясения был - дом секунды 3 шатался.Я вначале подумал, что какая-то сволочь сиганула на пол, но во всех комнатах были толчки. Что творится с природой!? Мало того, что жару только усиление обещают до 40 град., так еще и землю трясти стало!
Поджарят и присыпят.
Inga писал(а):
Удивил Ростов. Я думала в вашем районе землетрясений не бывает. Ладно мы - Кавказские горы шебуршат. 4,7 балла - это конечно вполне ощутимо, но не очень опасно.
У нас года три назад было больше 6. Мне тогда конкретно было страшно, когда увидела, как окно в квартире стремительно поехало влево на значительное расстояние, потом остановилось и поехало вправо.
Tit4 писал(а):У мамы белье из ванной замоченное было- выпрыгнуло и через комнату в спальню укатилось... Вообще- страшно смотреть, когда дом качается вправо- влево с очень хорошей амплитудой... Я в принципе еще мальцом был, соображал относительно - меня полуспяшим буквально выносили на улицу... а вот реплики окружающих мамаш, прижимающих к себе детей и со стороны смотрязих на качающуюся девятиэтажку - как то въелись... Там все в тихом ужасе были... Пронесло, слава Богу...
Inga писал(а):В смысле землетрясений всё-таки безопасней жить в частном доме, ну или хотя бы на первом этаже, можно успеть выскочить. А тут сидишь высоко. Если что, шансов нет. Тем более лифтом во время землетрясений пользоваться нельзя.
Потихоньку нас часто трясёт. Почти не ощутимо. Я по чайнику вижу. Иногда захожу на кухню, а в стеклянном чайнике вода колышется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77