Коллеги, напоминаю, что обсуждение ДЦ запрещено правилами форума.
Ближе к теме по инвестированию в нефть, пожалуйста, вернитесь.
Если надо инвестировать, то опишите схему. Если не надо инвестировать, то почему и когда можно будет.
nikolja писал(а):Все таки речь идет об инвестициях в нефть. Вы не находите то, что инвестируя в нефть через мосбиржу или не нормального по вашему мнению брокера, можно потерять больше, чем инвестировал? Как это может не касаться инвестиций в нефть?
Или Вы думаете что в нефть инвестируют только через "нормального" по вашему мнению брокера?
В регламенте любого брокера прописано,ч то он обязан закрыть сделку по первой доступной цене при формировании гепа. Если первая доступная -37, а стоп стоял на уровне 10 долларов, то сделка будет закрыта по -37. Нормальный брокер влетает в минус при такой ситуации и следовательно этот минус гасит сам или выуживает у трейдера. Не нормальный брокер при такой ситуации никуда не влетает, так как ничего не покупается и не продается даже внутри брокера.
Kongo писал(а):Инвестиции в нефть, это как минимум покупка определенного фьючерса, а то о чем вы пишите игра в кухне. Вот, что я думаю.
Цена на WTI падала только на одной бирже и только на один тип фьючерса, это очень важно понимать. Поэтому не у всех брокеров цена на нефть падала в минус, все зависело от поставщика котировок, а для тех кто торговал фьючесами, вообще ситуация выглядела в зависимости от выбранной бумаги.
Елена Дудина писал(а):Инвестировать в нефть? На данный момент нет причин для инвестирования в нефть, имею в виду Терминал МТ 4...Цена падает и падение и до куда продлится оно неизвестно, но все же, если позволяет депозит, то покупать можно небольшими объемами...Если цена сможет отбиться от уровня 37.00, то буду смотреть купить или нет...Хотя не уверена, что падение там остановится...
Tit4 писал(а):Елена Дудина писал(а):Инвестировать в нефть? На данный момент нет причин для инвестирования в нефть, имею в виду Терминал МТ 4...Цена падает и падение и до куда продлится оно неизвестно, но все же, если позволяет депозит, то покупать можно небольшими объемами...Если цена сможет отбиться от уровня 37.00, то буду смотреть купить или нет...Хотя не уверена, что падение там остановится...
Цена уже давно не падает, свой эксперимент саудиты провели, им самим совсем не выгодна такая цена. Кроме того, в условиях Пандемии до них дошло, что при отсутствии спроса цена и так рухнет. На данном этапе они просто удачливые жертвы обстоятельств.
Елена Дудина писал(а):Вчера новость вышла, что цена в 2020 году установлена в 30-40 $, а это значит в этом коридоре цена будет болтаться и если даже дойдет до отметки в 50 $, тогда можно будет ставить отложенные селл-ордера на продажи...А вот насчет покупать... не знаю даже от какого уровня, потому что смотря какой марки нефть торговать...Брент вчера смотрела, пока не вижу условий для инвестирования, то есть покупок, в среднесрочной своей Торговой Системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14