Ольга Васильева писал(а):По нефти вряд ли сейчас трейдеры смогут инвестировать через брокеров. Многие закрыли торги и не открывают. Да и нефтяные котировки продолжаю снижаться по марке Брент. Я не вижу точки входа в покупку и продолжаю наблюдать за ситуацией. Все же лучше переждать и посмотреть куда дойдет цена. Какие шаги предпримут главы государств с нефтедобычей, что последует за этим. Ближайшие пару месяцев точно не стоит инвестировать, на мой взгляд. Просто опасно становится.
Haos писал(а):Сейчас продолжается период для наращивания лонгов по нефти.
Однако, некоторые брокеры, видимо, повадились запрещать торговлю по нефти. Это очередное нарушение прав человека, в данном случае, клиентов, что сопоставимо с уровнем шарашкиных контор, эдаких состарившихся ДЦ времен конца 90-х. Так что следите за своими брокерами на предмет вредительства.
nikolja писал(а):Это еще не вредительство. Видел графики нефти, где цена -37 долларов была)))) вот это вредительство. Сейчас решают как забрать у того кто покупал больше, чем он потерял при нулевой стоимости и выплатить тем кто стоял в продажах. Вот это я понимаю, народ думал что сольется без плеча при нулевой стоимости и должен никак не окажется, но нет, -37, значит должен в два раза больше, чем положил на счет.
Kongo писал(а):nikolja писал(а):Это еще не вредительство. Видел графики нефти, где цена -37 долларов была)))) вот это вредительство. Сейчас решают как забрать у того кто покупал больше, чем он потерял при нулевой стоимости и выплатить тем кто стоял в продажах. Вот это я понимаю, народ думал что сольется без плеча при нулевой стоимости и должен никак не окажется, но нет, -37, значит должен в два раза больше, чем положил на счет.
Нормальные брокеры обнуляют счет при заходе в минус, могу с лету нескольких назвать.
Причем котировки -37 долларов нарисованные, такой цены не было и в общем то брокер должен отменить сделку в такой ситуации.
Ток мы обсуждаем торговлю у брокеров или инвестиции? Все таки это немного разные вещи.
nikolja писал(а):
В регламенте любого брокера прописано,ч то он обязан закрыть сделку по первой доступной цене при формировании гепа. Если первая доступная -37, а стоп стоял на уровне 10 долларов, то сделка будет закрыта по -37. Нормальный брокер влетает в минус при такой ситуации и следовательно этот минус гасит сам или выуживает у трейдера. Не нормальный брокер при такой ситуации никуда не влетает, так как ничего не покупается и не продается даже внутри брокера.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):
В регламенте любого брокера прописано,ч то он обязан закрыть сделку по первой доступной цене при формировании гепа. Если первая доступная -37, а стоп стоял на уровне 10 долларов, то сделка будет закрыта по -37. Нормальный брокер влетает в минус при такой ситуации и следовательно этот минус гасит сам или выуживает у трейдера. Не нормальный брокер при такой ситуации никуда не влетает, так как ничего не покупается и не продается даже внутри брокера.
А если стопа не было?! И брокер тупо остановил торговлю на счете и потом закрыл сделку по самой низкой цене без возможности перезайти. А когда цена уже немного откорректировалась, открыл возможность входа с расширенным спредом. Это как назвать? Стопа не было, запас маржи огромный, то есть о стоп ауте и маржин колле речь не идет. Принудительно закрытие позиций в минус как описывает работу брокера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59