Ольга Васильева писал(а):Можно прикупить акции компании Virgin Galactic Holdings Inc Class A (SPCE). Цена падает и сейчас на уровне 8,38 $. В Тинькофф они есть. Сейчас открыла и посмотрела график. Компания занимается разработкой космических аппаратов и оборудования.
Tit4 писал(а):Ох, рисково это. Сейчас даже в ETF как то страшно вкладываться, не то что в акции. Сейчас непонятно, какой из секторов провалится. Согласен с Хаосом, сейчас вкладываться ф фондовый рынок рисково слишком.
Sotnikov писал(а):Tit4 писал(а):Ох, рисково это. Сейчас даже в ETF как то страшно вкладываться, не то что в акции. Сейчас непонятно, какой из секторов провалится. Согласен с Хаосом, сейчас вкладываться ф фондовый рынок рисково слишком.
Согласен, сейчас такое время, что разум выше рисков. Поэтому покупать рискованно. Тут стоит понимать, что санкции бьют в обе стороны, если мы не можем купить, значить противоположная страна не может продавать, следовательно, ей придется опускать цены, так как товары будет просто складироваться. Следовательно, будут терять клиента.
Вот пример, пару минут назад пришел. Они отказываются продавать огрызки, следовательно, теряют ветку забыта.
Piloter писал(а):Присматриваюсь к покупке китайских акций. Скорее всего придется еще прикупить китайскую валюту. Был один человек, говоривший мне в 2000-ых чтоб учить начинал китайский. Не поверилось же! Какие китайские акции кто покупал?
Sotnikov писал(а):Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь сейчас инвестирует на питерской бирже. У меня честно сказать нет долларов, а покупать сейчас считаю, что слишком дорого, да и плюс еще налог. Если кто читает мой пост, поделитесь пожалуйста своим мнением, спасибо!
Мои действия по инвестированию, сейчас такие, что я потихоньку набираю кешь, и для меня пока в перспективе это Российский рынок. Смотрю на лондонскую барже того же нашего сбербанка, то он там стоит 0.01 $ за акцию. Видимо есть большие риски делистинга, раз никто не верит в нашу компанию за рубежом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248