Инвестиционные ожидания от Форекс

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Юрий Смола » 27 фев 2017, 18:39

m555 писал(а):Почему инвестировать нельзя именно в свою же торговлю? Зачем инвестировать обязательно нужно в какие-то ПАММ-счета. Хотя конечно если торговля сразу не очень нормально идет и не то что минимумы не вытягиваются, а лишь минуса постоянно идут. Такое вполне возможно, но тогда я бы наверное по копированию сделок подключался бы и просто наблюдал как все проходит и учился понемногу.

По статистике успешно могут работать на рынке форекс всего 2-3%, некоторые завышают и говорят о 5%, но что самое интересное практически все 95% считают себя и относят именно к тем 5% успешных. Кто же вам в здравом уме выложит в открытый доступ реально работающие системы, да еще и практически задаром, чтобы Вы копировали сделки. Я Вам скажу больше, я не сделаю это не только потому, что не хочу чтобы кто-то слишком "умный" эту систему юзал, но еще и потому, чтобы не слишком "умные", не понимая как все работает, копированием моих сделок не посливали свои депо, не понимая каким лотом нужно открываться и что делать потом. ПАММ - пожалуйста я работаю в основном своим капиталом, инвесторы присоединяют свои средства и заработанное делится 40/60 вполне справедливое соотношение. Выплата только если счет не в просадке, смотря кто когда заходит. По опыту знаю что 95% ведут себя одинаково входят на пиках доходности и выходят в просадке или в лучшем случае при выходе из нее, а потом на каждом углу говорят о том, что на ПАММ не заработать. Но есть другие 5%, которые входят на просадке и чем она больше тем большей суммой входят и выходят после выхода из нее или через определенное время минимум от полугода инвестирования. И имеют нормальную доходность по тихому инвестируют и даже вопросов не задают.
Юрий Смола

Средств на руках: 4.10 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 28 фев 2017, 15:43

Юрий Смола интересные у вас наблюдения по памм счетам можете рассказать еще из свой торговой практики. Сам я до памм счетов не дошел пока. Использую долгосрочную торговлю с просадками до 40% на пачку и на мой взгляд не многие инвесторы пройдут на такие условия торговли. При этом вывод средств на пике просадки может привести к стоп ауту. Это одна из причин не работы на памме.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Юрий Смола » 28 фев 2017, 18:08

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Юрий Смола интересные у вас наблюдения по памм счетам можете рассказать еще из свой торговой практики. Сам я до памм счетов не дошел пока. Использую долгосрочную торговлю с просадками до 40% на пачку и на мой взгляд не многие инвесторы пройдут на такие условия торговли. При этом вывод средств на пике просадки может привести к стоп ауту. Это одна из причин не работы на памме.

Так же использую долгосрок, и это в общем то больше инвестирование в портфель валют, чем трейдинг. У меня так же просадка доходила до 35%, но это больше было связано именно с пугливостью некоторых инвесторов, которые любят вводить средства на пиках и выводить в самом низу. Точь в точь, как неопытное большинство трейдеров, которые вверху покупают, внизу продают, а потом матерятся на брокеров, рынок, и всех вместе. Указанная Вами проблема всегда присутствует и от нее никуда не деться, но есть методы борьбы с этим. Торговый период нужно делать побольше минимум от 2-х недель, минимально необходимую сумму для внесения в ПАММ побольше, чтобы отсеять толпу (много конечно инвестиций не соберешь, но эти инвесторы ведут себя более адекватнее, больше денег-грамотнее инвестор) ну и при входе в позицию рассчитывать лот таким образом чтобы даже при выводе половины инвесторских средств это не угрожало счету (доходность от этого конечно снижается, но безопасность средств превыше всего, тем более собственных, которые так же сольются если инвесторы ломанутся из ПАММ).
Юрий Смола

Средств на руках: 4.10 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение m555 » 26 апр 2017, 22:45

Как-то пока совсем не собираюсь инвестировать в какие-то ПАММЫ, а в Копи еще и счет должен быть большим и потому как комиссия может и прибыль всю съесть. А вносить в 30% годовых как-то нет желания вообще. Но наверное желающие все таки есть для таких инвестиций и хотя некоторые скамы довольно сильно напугали инвесторов. Может лучше РАММы выбрать?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Инвестиционные ожидания от Форекс

Сообщение Ольга Васильева » 27 апр 2017, 04:11

Инвестиционные ожидания присутствуют в каждом начинающем трейдере. И я грезила о быстром и легком заработке. Поначалу казалось, что могу не совершать тех ошибок, которые делают другие. Что не солью свой счет. Но нет. Прошла через сливы депозитов. И это не дает гарантию, что не наступлю на те же грабли. Пока мои ожидания скромны. 1% в месяц - меня устроит. Но на форексе каждый трейдер знает:то густо, то пусто будет. Стабильности нет. Многие бросают именно по этой причине. :ne_vi_del:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 27 апр 2017, 04:21

Ольга Васильева писал(а):Инвестиционные ожидания присутствуют в каждом начинающем трейдере. И я грезила о быстром и легком заработке. Поначалу казалось, что могу не совершать тех ошибок, которые делают другие. Что не солью свой счет. Но нет. Прошла через сливы депозитов. И это не дает гарантию, что не наступлю на те же грабли. Пока мои ожидания скромны. 1% в месяц - меня устроит. Но на форексе каждый трейдер знает:то густо, то пусто будет. Стабильности нет. Многие бросают именно по этой причине. :ne_vi_del:

Стабильность она конечно есть без учета действий брокера. Если стремится получить один процент месячных или 12% годовых то можно сделать стабильную торговую систему без особых рисков слива. Что с точки зрения банковского процента на валюту в мире очень даже не плохо 12% годовых. Для рублей это 30% годовых не плохо. Единственный нюанс этой системы в том что она может получить просадку в 40% на валютную пачку. Такая просадка считается высокой. Хотя Бафин считает падение акций на 50% стоимости нормой перед разворотом цены.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Сообщение m555 » 27 апр 2017, 10:20

Ольга Васильева писал(а):Инвестиционные ожидания присутствуют в каждом начинающем трейдере. И я грезила о быстром и легком заработке. Поначалу казалось, что могу не совершать тех ошибок, которые делают другие. Что не солью свой счет. Но нет. Прошла через сливы депозитов. И это не дает гарантию, что не наступлю на те же грабли. Пока мои ожидания скромны. 1% в месяц - меня устроит. Но на форексе каждый трейдер знает:то густо, то пусто будет. Стабильности нет. Многие бросают именно по этой причине. :ne_vi_del:

Вы кстати не ошиблись? Что-то уж очень скромно 1% в месяц показывать. Наверно трейдеры рибейтами только больше берут и свопами также есть специалисты вытягивают больше. Нет это даже для миллиардных счетов будет не интересным уж точно.
Это за десять при реинвестировании с тысячи долларов выйдет 3003 доллара все-то.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 05 май 2017, 07:15

m555 писал(а):

Вы кстати не ошиблись? Что-то уж очень скромно 1% в месяц показывать. Наверно трейдеры рибейтами только больше берут и свопами также есть специалисты вытягивают больше. Нет это даже для миллиардных счетов будет не интересным уж точно.
Это за десять при реинвестировании с тысячи долларов выйдет 3003 доллара все-то.

Могу вас уверить - миллиардные счета устроит стабильные 3% с головой. Это не 100 баксов, по этой причине риски с такими депозитами недопустимы. В реальной жизни подобные суммы как раз и инвестируются примерно под такие проценты. И поверьте- там немалые выходят прибыли.
Меня лично устраивало бы 5% в месяц с рибейтами и свопами- и в прошлом году примерно так и было - а вот с марта- сижу с копеечными прибылями. Рынок развернулся а я не успел - и некогда сейчас пересчитывать и пересматривать - до осени скорее всего так и проковыряюсь на месте.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 06 май 2017, 05:41

Для трейдера-новичка, такого как я ,к примеру, скромные ожидания намного лучше, чем большие % с форекса. Ну во-первых, а если не будет и 1% в месяц? То тогда действительно выгоднее будет в Банке открыть счет под проценты их несчастные 7 годовых.
Вчера у меня профит составил 0,65% от депозита. Неплохо. Я не считала, но за тот месяц около 2% вышло. А может больше. Меня это устраивает вполне.
Хотя говорят, что нужно ставить большие цели и ты не промахнешься. :hi_hi_hi: Но только не с форексом. Правило работает тут всегда : то густо - то пусто. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 06 май 2017, 07:22

Ольга Васильева писал(а):Для трейдера-новичка, такого как я ,к примеру, скромные ожидания намного лучше, чем большие % с форекса. Ну во-первых, а если не будет и 1% в месяц? То тогда действительно выгоднее будет в Банке открыть счет под проценты их несчастные 7 годовых.
Вчера у меня профит составил 0,65% от депозита. Неплохо. Я не считала, но за тот месяц около 2% вышло. А может больше. Меня это устраивает вполне.
Хотя говорят, что нужно ставить большие цели и ты не промахнешься. :hi_hi_hi: Но только не с форексом. Правило работает тут всегда : то густо - то пусто. :-):

Проценты и валютные торги вещь интересная. Начнем сначала если депозит открыт в долларах то процент в 7% годовых валюте это хорошо. Я не нашел в России больше 2%. Значит 7% годовых в валюте это на первый взгляд хорошо но валюта имеет свойство особенно в последнее время резко менять цену в рублях и при укреплении рубля например вы потеряете все полученные проценты прибыли и обесцените капитал. Потому торговлю нужно постоянно рассчитывать на периоды связанные с циклами изменения национальной валюты к доллару. Например на рубле открывать торговые счета в долларах на пиковых ценах на нефть в середине лета например. Покупая доллары за рубли и закрывать счета в январе на пиках рубля и открывать в рублях. Конечно нужно смотреть чтобы была хорошая разница. Таким образом можно сохранить и капитал и проценты полученные в результате торгов.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Вернуться в Выгодные инвестиции