m555 писал(а):Почему инвестировать нельзя именно в свою же торговлю? Зачем инвестировать обязательно нужно в какие-то ПАММ-счета. Хотя конечно если торговля сразу не очень нормально идет и не то что минимумы не вытягиваются, а лишь минуса постоянно идут. Такое вполне возможно, но тогда я бы наверное по копированию сделок подключался бы и просто наблюдал как все проходит и учился понемногу.
По статистике успешно могут работать на рынке форекс всего 2-3%, некоторые завышают и говорят о 5%, но что самое интересное практически все 95% считают себя и относят именно к тем 5% успешных. Кто же вам в здравом уме выложит в открытый доступ реально работающие системы, да еще и практически задаром, чтобы Вы копировали сделки. Я Вам скажу больше, я не сделаю это не только потому, что не хочу чтобы кто-то слишком "умный" эту систему юзал, но еще и потому, чтобы не слишком "умные", не понимая как все работает, копированием моих сделок не посливали свои депо, не понимая каким лотом нужно открываться и что делать потом. ПАММ - пожалуйста я работаю в основном своим капиталом, инвесторы присоединяют свои средства и заработанное делится 40/60 вполне справедливое соотношение. Выплата только если счет не в просадке, смотря кто когда заходит. По опыту знаю что 95% ведут себя одинаково входят на пиках доходности и выходят в просадке или в лучшем случае при выходе из нее, а потом на каждом углу говорят о том, что на ПАММ не заработать. Но есть другие 5%, которые входят на просадке и чем она больше тем большей суммой входят и выходят после выхода из нее или через определенное время минимум от полугода инвестирования. И имеют нормальную доходность по тихому инвестируют и даже вопросов не задают.