kvn писал(а):Если взять к примеру инвестирование в ПАММ то я еще не видел такого которому как раз можно было бы доверить свои деньги. Поэтому для меня лично лучше всего это самостоятельная торговля так для меня надежнее. Ну а в целом даже если кто то решится это сделать то надо подходить со всей серьезностью. И делить свои денежные вложения минимум в 3 ПАММа. Так можно защитить их.
kvn писал(а):Если взять к примеру инвестирование в ПАММ то я еще не видел такого которому как раз можно было бы доверить свои деньги. Поэтому для меня лично лучше всего это самостоятельная торговля так для меня надежнее. Ну а в целом даже если кто то решится это сделать то надо подходить со всей серьезностью. И делить свои денежные вложения минимум в 3 ПАММа. Так можно защитить их.
stejk писал(а):Ну все же есть де не мало памм счетов и таких, что нормально держаться и не рискуют агрессивными способами, просто конечно никто не даст полной гарантии того, что завтра такой трейдер не сольется и не потеряет весь депозит. Потому стоит в инвестиционном портфеле держать немного и консерваторов, они будут надежно помогать в медленном но уверенном росте депозита.
spartak писал(а):stejk писал(а):Ну все же есть де не мало памм счетов и таких, что нормально держаться и не рискуют агрессивными способами, просто конечно никто не даст полной гарантии того, что завтра такой трейдер не сольется и не потеряет весь депозит. Потому стоит в инвестиционном портфеле держать немного и консерваторов, они будут надежно помогать в медленном но уверенном росте депозита.
Лучше создать портфель из совтеников, распределить их по счетам и пусть себе работают, контролируй периодически ситуацию и занимайся своими делами.Риски рассчитал, депо подобрал под каждого сова такое. что он с ним будет работать без особой нагрузки и это куда лучше, чем инвестировать в проекты в которых не все понятно в плане на сколько все надежно.
m555 писал(а):
Довольно интересный подход если доверяете так спокойно некоторым советникам. Хотя сам иногда встречаю, что например скальперские работают и еще и рибейт приносят неплохой. Но здесь ведь наверное нужно VPC арендовать как минимум и советники нормальные найти. Написать самому не у всех получится. С этим нужно как минимум хорошо быть знакомым.
spartak писал(а):В целом, нужно просто в первую очередь делать расчет на депо, то есть, рм по любому рассчитываем.Советники можно и на форумах найти, они вполне могут не плохо давать профит и сам результат, уже проверенно лично.Но спешить косить бабло не получится, если задача именно инвестировать с долгосрочными перспективами.У меня не на ВПС, а на компе и ноуте, рассчитываю что в этом месяце запущу второй комп, тогда будет еще лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86