Советник System-CCI v.1.0

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение aleks- » 12 мар 2017, 06:27

spartak писал(а):Просадка на центовм держится высокой, все же, нужно будет изменить немного и настройки и тот же. таймфрейм с м15 переведу наверное на н1.
Мультивалютный вариант, конечно торгует стабильно, макс просадка за все время была 14%.

Наверное не стоит все окна переводить с М15, просадка не такая уж большая. Переведи часть проблемных окон на М30 думаю для начала этого будет вполне достаточно. А на Н1 конечно можно перейти, но доходность упадёт сразу
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение spartak » 15 мар 2017, 09:13

aleks- писал(а):
spartak писал(а):Просадка на центовм держится высокой, все же, нужно будет изменить немного и настройки и тот же. таймфрейм с м15 переведу наверное на н1.
Мультивалютный вариант, конечно торгует стабильно, макс просадка за все время была 14%.

Наверное не стоит все окна переводить с М15, просадка не такая уж большая. Переведи часть проблемных окон на М30 думаю для начала этого будет вполне достаточно. А на Н1 конечно можно перейти, но доходность упадёт сразу

Я на н4 даже перевел на одном небольшом депозите. так как там очень сильно загрузился он.Задача остепенить его, что бы не спешил открывать, а если откроет то вход будет в более выгодной точке.Да и ждать входа дольше. к этому времени возможно и ситуация развяжется.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 10:47

Этот сов торгует на данный момент на про центе, выделил ему стартовые 200 долларов, на 5 пар, в этом месяце еще долью где то под 200 сотни, но посмотрю добавлять или нет, так как на таком счете он дошел был до 45% по просадке.
Вложения
sist cci.png
spartak

Сообщение spartak » 20 мар 2017, 18:10

Сегодня немного по счету получилось увидеть прибавку, в целом результат который дает этот сов, не быстрая прибыль, но стабильно идет набор.Этот месяц думаю будет по профиту более 10%, а это не плохо, но нужно поработать и с просадкой, что собственно уже сделал, увеличил шаг и таймфрейм.
Вложения
sist cci.png
spartak

Сообщение spartak » 21 мар 2017, 06:58

Просадка держится, перевел торговые инструменты на старшие фреймы, потому что для такого счета просадка просто мгновенно набирается, приходится контролировать, сейчас дело пошло по спокойнее.В целом как и писал вчера. этот месяц для моего центовика принесет не менее 10%, думаю не плохо, главное что бы просадку вывести под уже старшие фреймы.
Вложения
sist cci.png
spartak

Сообщение spartak » 22 мар 2017, 06:29

Вчера немного прикрыл убытка, немного изменил по некоторым парам сеты, потому что сильно вгоняет в просадку. буду доливать средства. потому что в таком как у меня варианте, нагрузка получается больше допустимой для меня. и ничего пока не могу изменить, так что решил долить немного денег с нового месяца.
Вложения
sist cci.png
spartak

Сообщение aleks- » 25 мар 2017, 05:24

spartak писал(а):Вчера немного прикрыл убытка, немного изменил по некоторым парам сеты, потому что сильно вгоняет в просадку. буду доливать средства. потому что в таком как у меня варианте, нагрузка получается больше допустимой для меня. и ничего пока не могу изменить, так что решил долить немного денег с нового месяца.

Поставь нормальные сеты, для этого типа счёта сеты от производителя не подойдут. На микро счетах они работаю нормально, а здесь лот в 10 раз больше. Посмотри, там в архиве есть мои сеты. Будут вопросы по ним отвечу.
aleks-

Сообщение spartak » 27 мар 2017, 13:05

aleks- писал(а):
spartak писал(а):Вчера немного прикрыл убытка, немного изменил по некоторым парам сеты, потому что сильно вгоняет в просадку. буду доливать средства. потому что в таком как у меня варианте, нагрузка получается больше допустимой для меня. и ничего пока не могу изменить, так что решил долить немного денег с нового месяца.

Поставь нормальные сеты, для этого типа счёта сеты от производителя не подойдут. На микро счетах они работаю нормально, а здесь лот в 10 раз больше. Посмотри, там в архиве есть мои сеты. Будут вопросы по ним отвечу.

По тем парам которые были поставил, да и по своим измнил под свои настройки, получилось часть тех, часть тех, но учитывая что уже просадка есть, будет тянуть все равно.
spartak

Сообщение aleks- » 27 мар 2017, 17:59

Ну ты как то всё время тестил сеты от производителя, хотя голова всё время тестил мои сеты. Думаю как только закроются все те твои сетки просадка у тебя уменьшится причём значительно.
aleks-

Сообщение spartak » 28 мар 2017, 07:03

aleks- писал(а):Ну ты как то всё время тестил сеты от производителя, хотя голова всё время тестил мои сеты. Думаю как только закроются все те твои сетки просадка у тебя уменьшится причём значительно.

Да, я ставил от производителя. но их тестил под лот 0.01. а в этом варианте лот 0.1, сразу набегает просадка, то есть для депо с небольшой суммой. будет очень агрессивно.Придут бонусы с нового месяца станет легче.
Вложения
cci sistem.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская