Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10
Советник System-CCI v.1.0
aleks- » 12 мар 2017, 06:27
spartak писал(а):Просадка на центовм держится высокой, все же, нужно будет изменить немного и настройки и тот же. таймфрейм с м15 переведу наверное на н1.
Мультивалютный вариант, конечно торгует стабильно, макс просадка за все время была 14%.
Наверное не стоит все окна переводить с М15, просадка не такая уж большая. Переведи часть проблемных окон на М30 думаю для начала этого будет вполне достаточно. А на Н1 конечно можно перейти, но доходность упадёт сразу
-
aleks-
-
- Средств на руках: 6.20
spartak » 15 мар 2017, 09:13
aleks- писал(а):spartak писал(а):Просадка на центовм держится высокой, все же, нужно будет изменить немного и настройки и тот же. таймфрейм с м15 переведу наверное на н1.
Мультивалютный вариант, конечно торгует стабильно, макс просадка за все время была 14%.
Наверное не стоит все окна переводить с М15, просадка не такая уж большая. Переведи часть проблемных окон на М30 думаю для начала этого будет вполне достаточно. А на Н1 конечно можно перейти, но доходность упадёт сразу
Я на н4 даже перевел на одном небольшом депозите. так как там очень сильно загрузился он.Задача остепенить его, что бы не спешил открывать, а если откроет то вход будет в более выгодной точке.Да и ждать входа дольше. к этому времени возможно и ситуация развяжется.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
aleks- » 25 мар 2017, 05:24
spartak писал(а):Вчера немного прикрыл убытка, немного изменил по некоторым парам сеты, потому что сильно вгоняет в просадку. буду доливать средства. потому что в таком как у меня варианте, нагрузка получается больше допустимой для меня. и ничего пока не могу изменить, так что решил долить немного денег с нового месяца.
Поставь нормальные сеты, для этого типа счёта сеты от производителя не подойдут. На микро счетах они работаю нормально, а здесь лот в 10 раз больше. Посмотри, там в архиве есть мои сеты. Будут вопросы по ним отвечу.
-
aleks-
-
spartak » 27 мар 2017, 13:05
aleks- писал(а):spartak писал(а):Вчера немного прикрыл убытка, немного изменил по некоторым парам сеты, потому что сильно вгоняет в просадку. буду доливать средства. потому что в таком как у меня варианте, нагрузка получается больше допустимой для меня. и ничего пока не могу изменить, так что решил долить немного денег с нового месяца.
Поставь нормальные сеты, для этого типа счёта сеты от производителя не подойдут. На микро счетах они работаю нормально, а здесь лот в 10 раз больше. Посмотри, там в архиве есть мои сеты. Будут вопросы по ним отвечу.
По тем парам которые были поставил, да и по своим измнил под свои настройки, получилось часть тех, часть тех, но учитывая что уже просадка есть, будет тянуть все равно.
-
spartak
-
-
aleks- » 27 мар 2017, 17:59
Ну ты как то всё время тестил сеты от производителя, хотя голова всё время тестил мои сеты. Думаю как только закроются все те твои сетки просадка у тебя уменьшится причём значительно.
-
aleks-
-
spartak » 28 мар 2017, 07:03
aleks- писал(а):Ну ты как то всё время тестил сеты от производителя, хотя голова всё время тестил мои сеты. Думаю как только закроются все те твои сетки просадка у тебя уменьшится причём значительно.
Да, я ставил от производителя. но их тестил под лот 0.01. а в этом варианте лот 0.1, сразу набегает просадка, то есть для депо с небольшой суммой. будет очень агрессивно.Придут бонусы с нового месяца станет легче.
- Вложения
-
-
spartak
-
-