Фастовец Николай писал(а):Альберт а как ты поступаешь в такой ситуации как по паре доллар канадец? Цена отбилась от 61 и 75% фибо и отработала профит - подошла к 38% фибо и снова направляется к 61 и 75%. Второй подход ты берешь от этих уровней или пропускаешь?
Привет Николай.
Обязательно, так бывает во время флета и получается несколько раз по новой заходить. Условия же продолжают выполняться. Потом все равно выстрелит в ту или иную сторону. Даже если все в итоге словит лосей, от это будет 1 раз всего. Я как то так самое большое раз 5 или 6 заходил и все время брал профит. Потом правда словил лосей на оба пакета, но они были уже перекрыты неоднократным входом. Главное, ТС рассчитана. И как только появляются условия входа в рынок, я выполняю вход со строгими правилами. Вот эту неделю ловлю лосей. Уже много наловил. На этом счете, что я описываю, да убытки, потому что он новый и еще не набрал объем ордеров. А вот на том, на котором уже торгую не один месяц, там 1 числа у меня был профит почти на +20% депо. И сейчас я только теряю прибыль этого месяца, задел с первого числа. Потери около 12%. Итог 20% - 12% = 8%. Все равно в плюсе. Рынок на этой недели хаотичен и часто выбивает лосей. Но лоси маленькие, и скоро он устаканится, а я не хочу потерять лучшей точки входа при развороте.