Стратегия "Destiny" от Инквизитора

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sapta » 21 июн 2015, 13:03

Теперь вы можете во всей мере ощутить размер спреда в 3 пункта. Общая прибыль выйдет уже не 302 пт, а только 170пт.

Вы хотите сказать что такая разница только из за спреда? Сомнительно. Австралиец ходит совсем не так как евро. Против доллара американского у него совсем другой характер движения. Обычно идет довольно устойчивый тренд (сырьевая валюта все таки), но если уж тренд стопарится так начинаются долгие и хаотичные метания. Евро больше неклонными каналами ходит, хотя бывают и затяжные сильные тренды но это редко. Вот тут и разница в результатах по одной ТС на разных валютах. Спред только небольшую часть разницы составляет.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Инквизитор » 21 июн 2015, 15:17

Sapta писал(а):
Теперь вы можете во всей мере ощутить размер спреда в 3 пункта. Общая прибыль выйдет уже не 302 пт, а только 170пт.

Вы хотите сказать что такая разница только из за спреда? Сомнительно. Австралиец ходит совсем не так как евро. Против доллара американского у него совсем другой характер движения. Обычно идет довольно устойчивый тренд (сырьевая валюта все таки), но если уж тренд стопарится так начинаются долгие и хаотичные метания. Евро больше неклонными каналами ходит, хотя бывают и затяжные сильные тренды но это редко. Вот тут и разница в результатах по одной ТС на разных валютах. Спред только небольшую часть разницы составляет.

Какая разница как они ходят? Я показал как бы трейдер заработал применяя эти методы. Прибыль по этим двум парам написан выше в теме, а спред это уже более гибкая штука, он разный у разных брокеров. Просто привел пример того, что спред за половину сотни пунктов съедает приличную долю дохода. Спред при использовании этой стратегии должен быть как можно меньше, хотя это и не скальпинг. Данные результаты дуют понятие того, как можно реально заработать на рынке. Рекомендую использовать советника по стратегии "Судьба" вместе с другой стратегией, я ее чуток позже выложу, не хочу копипастить, но там тоже выходит примерно такая же прибыль, а ТФ Н4 и выходит даже некоторая диверсификация рисков.Да, эта стратегия для средних и крупных счетов от 10-50 000 долларов, не меньше.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 18 июл 2015, 02:22

Продолжаем разговор... (сколько тебе лет?)
Июнь и июль по данной стратегии показывает себя неплохо в плане тестирования. Убрал нафик размер спреда сразу. Решил протестировать с использованием мартингейла, умножение Х2 при каждом убытке. Вообще, я предпочитаю так поступать только при переходе на более высокий ТФ - шума меньше и вероятность прибыльной игры выше. Без мартингейла вышло бы с 1 июня (ух, день молодежи!!!) +28.3%, а с мартином - +73.6%. Максимальная просадка примерно 37.5%, короче инвесторы поболели и не стали бы инвестировать. ;;-))) это по евро\юсд
Вложения
Безымянный.png
Инквизитор

Re: Стратегия "Destiny" от Инквизитора

Сообщение Nord » 18 июл 2015, 07:01

Прибыль показана с мартином и без, а просадка одна - не порядок. Насколько изменяется просадка с использованием удвоений?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 18 июл 2015, 08:04

Nord писал(а):Прибыль показана с мартином и без, а просадка одна - не порядок. Насколько изменяется просадка с использованием удвоений?

Я уже начал пересчитывать, посчитал прибыль без мартина, но просадка в данном случае равна будет 15%, то есть с мартином экономически более выгодно, но есть смысл использовать не удвоение, а Х1.6, так как просадка в 30% довольно большая. Общая прибыль при использовании статичного лота составляла немного больше, с постоянным гибким ММ выходит около 25% прибыли за полтора месяца. Сейчас будет все пересчитано под умножитель 1.6Х. :co_ol: Также считаю, что при мартингейле лучше использовать сделки с большим потенциалом, чем та сделка, которая принесла убыток. К примеру, по евро купили, потенциал был 15 пт - лось 30 пт. Смотрим AUDUSD, а там за счет корреляции тоже покупка, но только сейчас цена пробила нижнюю полосу и потенциал 41 пт, вот туда можно зайти с мартином, причем Х2 совершенно не нужен там, все равно будет скачок депозита в рост.
Дальше еще есть такой фактор, по стратегии есть советник, прикрутим к нему мартин и будет нормально, только работа советника отличается от его теста на истории, поэтому тестирую его вручную и только. К примеру, сделка ТП закроется при открытии ГЭПа, на первом тике, если пересечет как ТП, так и СЛ, так что желательно сделку закрывать на выходные, а то ведь и при мартине может такое случится :sh_ok:
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 18 июл 2015, 08:57

Исправил некоторые ошибки, с Х2 там прибыли меньше, в последней клетке ошибся :nez-nayu:
Показатели просадки похожи, но если воспользоваться "золотой серединой", то это Х1.6. Вот собственно и прибыльность и просадки.
Первый месяц (юляська) +32.8%, второй пока что в минусе, но еще половина месяца есть, будем тестировать. На данный момент есть основания рассчитывать на прибыль в районе 20% в месяц. 1000 в 1 000 000 за 40 месяцев, примерно, плюс снятие денег на жизнь - 4 года.
Вложения
Безымянный.png
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 25 июл 2015, 15:48

Тестирование системы продолжается, на данный момент времени, июня, результаты вот такие:
За июль пока что есть небольшой минус, тенденция на графике показана при мартине 1.6Х. Без мартина результаты стабильнее, но доходность ниже.
Единственная штука в том, что можно попробовать отбивать мартином первый убыток и дальше, на графике Н4, тогда это даст высокий шанс успеха и довольно крупную прибыль, правда я это еще не тестировал.
Вложения
Безымянный.png
Инквизитор

Сообщение Serjay » 25 июл 2015, 17:47

Тестирование системы продолжается, на данный момент времени, июня, результаты вот такие:
За июль пока что есть небольшой минус, тенденция на графике показана при мартине 1.6Х. Без мартина результаты стабильнее, но доходность ниже.

А когда закончится тестирование системы, сообщите тогда результаты? Я думаю, в стратегии "Destiny" Мартина нужно убрать, потому что пусть лучше эта система будет стабильнее и надёжнее.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Инквизитор » 25 июл 2015, 17:49

Serjay писал(а):

А когда закончится тестирование системы, сообщите тогда результаты? Я думаю, в стратегии "Destiny" Мартина нужно убрать, потому что пусть лучше эта система будет стабильнее и надёжнее.

Ну это дело каждого, можете без мартина работать.
Инквизитор

Сообщение Serjay » 26 июл 2015, 11:01

Ну это дело каждого, можете без мартина работать.

Так можно и без Мартина работать, но я не смогу. Я боюсь меня не получится всё правильно применить и протестировать. И я очень надеюсь на помощь более профессиональных увельцев, ведь всё-таки стратегия "Destiny" от Инквизитора.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Торговые системы