Система "По пятьдесят".

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Система "По пятьдесят".

Сообщение piter1777 » 24 май 2015, 19:13

Alexey11 писал(а):
piter1777 писал(а):...

Кстати, евра далеко не самая трендовая пара. Думаю стоит попробовать ауди, киви и ену можно, когда она выйдет из коридора...

Трендовая пара ... . Вы имеете в виду волатильная пара ? Так при большей волатильности надо больше брать с/л и т/п, опять же по истории посмотреть сколько и как она ходила последние неск-ко месяцев. Тут же ТС понаблюдала и исходя из этого выбрала тейк и стоп.
В любом случае, такие примерные входы не для меня. Я люблю входить как можно точнее .

Нет, я имел введу именно трендовая. Конечно, после того как ЕЦБ принял программу количественного смягчения евра без устали падает, но до этого довольно вяло двигалась. А вот ауди другое дело, для него флет это временное явление, а для евры тренд временное явление. Хотя можно зарабатывать и на временных явлениях...
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Система "По пятьдесят".

Сообщение Tasha » 26 май 2015, 06:45

Пробую дэмо... на данный момент уже есть +31пт из 50-ти. :co_ol: Посмотрим, пройдёт ли весь путь до профита... интересно.

========================

Всё! Готово. +50$! Как лихо я торгую на дэмо! :-)
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Система "По пятьдесят".

Сообщение Tasha » 01 июн 2015, 14:12

А, в этот понедельник не получилося, отхватила лося.))) Минус 50$. Итог двух недель торговли равен нулю.
Ну, что ж, посмотрим, что дальше будет... предполагаю, что прибыльных недель должно больше быть. :mi_ga_et:
Tasha

Система "По пятьдесят".

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 14:20

Tasha писал(а):А, в этот понедельник не получилося, отхватила лося.))) Минус 50$. Итог двух недель торговли равен нулю.
Ну, что ж, посмотрим, что дальше будет... предполагаю, что прибыльных недель должно больше быть. :mi_ga_et:

Насколько мне известно вы же мартингейл прикручиваете к торговле или вы уже от данной затеи отказались?
Или вы входите только в рынок в заданное время как описали в начале темы?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Система "По пятьдесят".

Сообщение Tasha » 01 июн 2015, 14:39

Fortis писал(а):Насколько мне известно вы же мартингейл прикручиваете к торговле или вы уже от данной затеи отказались?
Или вы входите только в рынок в заданное время как описали в начале темы?!

Да, именно его и прикручиваю.))) В принципе, можно будет в следующий понедельник удвоить лот. Но, это, сами понимаете - очень чревато, особенно при крупных ставках. Нужен больший депозит.
Эту систему тестирую, как и заявляла - только по понедельникам. Я не пойму, почему у вас мартин связан с торговлей в другие дни, кроме понедельника? Типа, торговля в понедельник - это не мартин, а далее - мартин? :-)
Tasha

Система "По пятьдесят".

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 14:46

Tasha писал(а):Да, именно его и прикручиваю.))) В принципе, можно будет в следующий понедельник удвоить лот. Но, это, сами понимаете - очень чревато, особенно при крупных ставках. Нужен больший депозит.
Эту систему тестирую, как и заявляла - только по понедельникам.

И это что вы будете ждать целую неделю без торговли как-то бедная торговая система получается, после убытка ждать целую неделю есть же на рынке куча возможностей и алгоритмов попробуйте что-то найти еще как бы дополнение к вашей торговой системе это увеличило бы потенцил к растущей прибыли и возможностям.
Fortis

Ветеран I (1)

Система "По пятьдесят".

Сообщение Tasha » 01 июн 2015, 14:52

И это что вы будете ждать целую неделю без торговли как-то бедная торговая система получается, после убытка ждать целую неделю есть же на рынке куча возможностей и алгоритмов попробуйте что-то найти еще как бы дополнение к вашей торговой системе это увеличило бы потенцил к растущей прибыли и возможностям.

В принципе, можно, конечно, и совмещать с чем-нибудь. Только, ММ нужно учитывать. В данной теме я хочу только эту систему тестировать, для чистоты эксперимента, так сказать... Кстати, вместо растущей прибыли, можно так то и убыток получить по всем используемым системам разом.))) Лучше не намешивать коктейлей.
Tasha

Система "По пятьдесят".

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 14:55

Tasha писал(а):

В принципе, можно, конечно, и совмещать с чем-нибудь. Только, ММ нужно учитывать. В данной теме я хочу только эту систему тестировать, для чистоты эксперимента, так сказать... Кстати, вместо растущей прибыли, можно так то и убыток получить по всем используемым системам разом.))) Лучше не намешивать коктейлей.

Да, пиво с водкой лучше не мешать. :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Inga 02 июн 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Система "По пятьдесят".

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 15:01

Tasha писал(а):В принципе, можно, конечно, и совмещать с чем-нибудь. Только, ММ нужно учитывать. В данной теме я хочу только эту систему тестировать, для чистоты эксперимента, так сказать... Кстати, вместо растущей прибыли, можно так то и убыток получить по всем используемым системам разом.))) Лучше не намешивать коктейлей.

Но если это будет рассматриваться как эксперимент сколько же тогда прибыли такая система будет давать это выходит 4 торговых входа за месяц, какой же будет тогда процент доходности от системы а если первая неделя убыточная- это уже остается 3 торговых входа за месяц.
Я думаю надо что-то думать как усовершенствовать больше торговых входов- это ведь никуда не годиться, разве если вы риски не используете в систему по 5%-10% и оно у вас обосновано.
Fortis

Ветеран I (1)

Система "По пятьдесят".

Сообщение Tasha » 01 июн 2015, 15:19

Но если это будет рассматриваться как эксперимент сколько же тогда прибыли такая система будет давать это выходит 4 торговых входа за месяц, какой же будет тогда процент доходности от системы а если первая неделя убыточная- это уже остается 3 торговых входа за месяц.
Я думаю надо что-то думать как усовершенствовать больше торговых входов- это ведь никуда не годиться, разве если вы риски не используете в систему по 5%-10% и оно у вас обосновано.

Я начала с депо 200, но этого маловато, конечно, на три входа только.))) Нужно, минимум, на четыре... А, это - 250$. Итого, если депозит 300 и все недели в плюс, то получится +80% прибыли. Если три недели, то 40%. Если две, то 0%. Если одна, то -40%. :-):
Tasha

Вернуться в Торговые системы