Tasha писал(а):Какие у кого мысли по поводу моей гениальной идеи?
Все новое - это хорошо забытое старое :) . Это система( пардон, системка

Tasha писал(а):Какие у кого мысли по поводу моей гениальной идеи?
Alekskm27 писал(а):Tasha писал(а):Какие у кого мысли по поводу моей гениальной идеи?
Все новое - это хорошо забытое старое :) . Это система( пардон, системка) Повторяет (практически) одну из очень простых систем. Только действия происходит не в 6 утра мск, а пред самым закрытием дня( кроме пятницы) . ставятся отложки (байстоп, селстоп)на расстоянии 30-40пп от уровня цены скажем в 23,45 по мск . Тейки на 40-50пп, стопы на урони входа противоположных ордеров. И о чудо:) - утром к терминалу - а там уже профит. Естественно не сработавшую отложку удаляем. Еще интересно, что сработавший ордер , обычно указывает направление движения пары в европейскую сессию- то есть почти на 80% можно доливаться в сторону сработавшего ордера.
Haos писал(а):бывало так, что убыток и тогда ждешь пока не выйдет в профит и бывало что и не выходило. Вся неделя в убытках. И получалось так, что по совокупности результатов убыток только рос. Так что лет 5 назад я отбросил эту систему.
Я уже упоминал, что эта старая система под названием "Недельный скальпинг".
Но бывало так, что убыток и тогда ждешь пока не выйдет в профит и бывало что и не выходило. Вся неделя в убытках. И получалось так, что по совокупности результатов убыток только рос. Так что лет 5 назад я отбросил эту систему.
Если идет дневная активная торговля, евро-доллар легко может снизиться на 50-60 пунктов и тут же, за пару минут снова подняться на те же 50-60 пунктов и снова подняться. Получается захвачено будет два ордера - создан замок, и уже сразу убыток, с которым придется бороться.
А так как стоят стоп-лоссы, то вероятность высока, что этот "замок" просуществует не долго. Более того, оба ордера могут закрыться по стопу.
Александр 3 писал(а):То что когда сработает один ордер, второй можно просто закрывать и просто ждать прибыли или срабатывания по стопу это понятно.
Но этот ордер может сработать тогда, когда трейдера нет у монитора. Занят где-то настолько, что нет возможности следить за ситуацией.
Такой же нет функции, если срабатывает один ордер, то второй автоматически удаляется. А значит уже не надежно.
Александр 3 писал(а):То что когда сработает один ордер, второй можно просто закрывать и просто ждать прибыли или срабатывания по стопу это понятно.
Но этот ордер может сработать тогда, когда трейдера нет у монитора. Занят где-то настолько, что нет возможности следить за ситуацией.
Такой же нет функции, если срабатывает один ордер, то второй автоматически удаляется. А значит уже не надежно.
Tasha писал(а):Александр 3 писал(а):То что когда сработает один ордер, второй можно просто закрывать и просто ждать прибыли или срабатывания по стопу это понятно.
Для тех трейдеров, которые не могут быть постоянно у монитора, всегда можно сбацать советник. Главное, чтобы сама система работала: то есть, чтобы количество профитов было больше, чем пойманных стопов.
Tasha писал(а):А вы не пробовали не ждать, а крыть убыток, если пошло не так?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118