Простые методы торговли

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Простые методы торговли

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 20:40

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):Речь шла на счет торговли к СМА 300. Если торговать на Н1к СМА 300, то можно усреднять позицию через каждые 50 пунктов, рано или поздно откат таки будет. Стратегия рассчитана на то, что цена не движется без отката, так что как вариант, такая стратегия имеет право на существование, но нужно понимать куда примерно идет цена. Если евро сейчас падает, то покупать с целью 50 пунктов я не буду, а вообще, автор стратегии этой предлагает торговать с целью 10 пунктов и каждые 10 пунктов усреднять сделку, что просто самоубийство.

Я в такой старатегии вижк только один способ торговли - дождаться когда цена дойдет до максимума от КМА и потом торговать в направлении к средней. Потому что рано или поздно цена с ней встретится. И это единственно возможная стратегия. Как поддержка или сопротивление она здесь не работает. Так что вот так.

Все таки в оригинальной версии идет противо трендовая торговля и она довольно успешной может быть на рынке с глубокими откатами, вот что Вам мешает сейчас торговать к этой СМА 300 на евро/франке где цена закреплена за уровнем 1.20000. Я считаю, что цена должна быть достаточно дерганной для этой стратегии, кроссы с фунтом отлично подойдут, а вообще, если Вам интересно, протестируйте эту стратегию, но она довольно опасная.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Простые методы торговли

Сообщение Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:33

Есть результаты торговли в цифровом выражении хотя бы на демке?
Последний раз редактировалось Inga 18 сен 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Простые методы торговли

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 15:01

Esokolov80 писал(а):Есть результаты торговли в цифровом выражении хотя бы на демке?

Так скачайте любой советник, который закупает при снижении и протестируйте. Здесь главное не жадничать и главное - это отбить 8 лотов на каждые 100 долларов :hi_hi_hi: Если денег, скажем долларов 100 на счете, а цена уже выше 1.2150, то покупать не рекомендую, для такой торговли нужны более крупные счета, попробуйте протестируйте сами, я уверен, что заработать можно запросто по этой стратегии и отбить бонусы.
Инквизитор

Простые методы торговли

Сообщение Esokolov80 » 17 сен 2014, 12:17

Как только накоплю сотню, буду пробовать.
Последний раз редактировалось Inga 18 сен 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Простые методы торговли

Сообщение Инквизитор » 17 сен 2014, 12:52

Esokolov80 писал(а):Как только накоплю сотню, буду пробовать.

Пишите качественные посты, а то не накопите, снимать будут бонусы. Я считаю, что такая стратегия имеет право на жизнь, можно действительно работать даже без стопов, главное, чтоб при снижении к 1.2000 счет не закрылся по стопауту, потому, что я в тех.тепоодержке узнать пытался как же тогда с отработкой, если стопаут случился, все в тумане, я думаю, что придется отрабатывать бонусы и за потерянные средства, так вот. Так что если и пытайтесь, то 100 долларов это крохи, этого мало для работы по этой системе, можете на недели застрянуть.
Инквизитор

Простые методы торговли

Сообщение Esokolov80 » 13 окт 2014, 09:28

Самый простой метод торговли: определить направление основного тренда на старших таймфреймах, ждать коррекции 100-200 пп. и заходить в рынок по основному тренду. Через 20-30 пп переводить ордер в безубыток и ждать. Все очень просто. :men:
Esokolov80

Ветеран I (1)

Простые методы торговли

Сообщение Esokolov80 » 14 окт 2014, 04:05

Еще можно эту систему слегка модернизировать. Для этого поставить любого сеточника, типа Илан или Автопрофит и запускать его торговать от коррекций в сторону основного тренда. Эффект будет более ощутим, чем при ручном единичном входе. :men:
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Простые методы торговли

Сообщение Binardi » 24 мар 2015, 20:05

Esokolov80 писал(а):Еще можно эту систему слегка модернизировать. Для этого поставить любого сеточника, типа Илан или Автопрофит и запускать его торговать от коррекций в сторону основного тренда. Эффект будет более ощутим, чем при ручном единичном входе. :men:

Да, что то системка сыровата.Слишком долго нужно ждать точки входа .Но советники тоже не панацея.А торговать по коррекции можно
и ручками,гораздо эффективнее.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Простые методы торговли

Сообщение Sovok » 25 мар 2015, 10:59

Binardi писал(а):
Esokolov80 писал(а):Еще можно эту систему слегка модернизировать. Для этого поставить любого сеточника, типа Илан или Автопрофит и запускать его торговать от коррекций в сторону основного тренда. Эффект будет более ощутим, чем при ручном единичном входе. :men:

Да, что то системка сыровата.Слишком долго нужно ждать точки входа .Но советники тоже не панацея.А торговать по коррекции можно

Почему вы считаете что система сыровата? Потому что входы не частые? Оригинально конечно, я всегда думал что нужно оценивать качество входов, а не частоту, а оно вона как оказывается, "гуру" форекса решили что нужно входить часто, а прибыльные ли эти входы уже не так важно?
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Простые методы торговли

Сообщение wvak » 27 мар 2015, 18:40

Sovok писал(а):
Binardi писал(а):

Почему вы считаете что система сыровата? Потому что входы не частые? Оригинально конечно, я всегда думал что нужно оценивать качество входов, а не частоту, а оно вона как оказывается, "гуру" форекса решили что нужно входить часто, а прибыльные ли эти входы уже не так важно?

Мне кажется пускай будет меньше входов но хороших чем наоборот ,много входов и не точных ,так как потом будет много заморочек с сделками потому что одни будут в плюсе а другие в минусе ,но зато это хорошо со стороны отработки лотом .
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Торговые системы