serg_panther писал(а):Nord писал(а):Если прибыльных сделок менее четверти, а соотношение прибыли к убытку в каждой сделке 2:1, то негативная динамика счета вполне очевидна и ожидаема. При таком соотношении прибыли к убытку нужно, чтобы система давала хотя бы 50% прибыльных сделок. Тогда можно говорить о прибыльности системы.
Уверен, что нужно, либо капитально переработать систему, либо взять на тест другую, которая требовала бы открывать или закрывать сделки раз в сутки, чтобы оператор точно смог исполнять все сигналы системы.
Ну теоретически по профиту, когда он был, сумма его была немала, а убытки как показывает стейтмент, малы, я уже молчу о том, что пропускал хорошие входы. Кстати соотношение мне кажется наоборот-пара убытков к 1 прибыли, тоесть тейк в два раза больше стопа где то. Одна сделка прибыльная вполне перекрывает пару неприбыльных. Ну как скажет сообщество так и будет-если да, буду тестить еще месяц, если нет-то нет. Будем искать другую систему и уже некоторая есть на подходе, читаю тему на форексфактори. Может голосование устроить-кто за продолжение темы, а кто -нет?
Я уже писал, если тестить, то с такими условиями, стоп за фрактал, тейк на величину стопа, параллельно открывать такие же сделки, но тейк в два раза больше стопа, если и тут пролет, то на свалку истории систему. Ну если не лень конечно.