Tit4 писал(а):... В остальном все ровно и спокойно.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):... В остальном все ровно и спокойно.
Ну и отлично! Ты пока единственный, кого я вижу с устойчивой прибыльной торговлей.25 месяцев это уже срок!
Давай только выложим сам код советников в теме (насколько я понял они все в общем доступе?). Так совсем будет идеально. Поскольку советники доказали свою роботоспособность, то даже я начинаю заинтересовываться ими. Всегда лучше как можно больше сделать диверсификацию на уровне разных ТС, разных советников, что ты прекрасно и показываешь.
Вставлю локо-лок для начала в том сообщении, где ты о нем рассказывал, проверь, пжл. всё верно?
Tit4 писал(а):Некоторые совы в доступе, некоторые уже нет. Так за сов Бардак уже необходимо форумными поинтами платить. В целом все ссылки я закидывал, кто, где, как и кода делалось. По какому принципу и что в основе идеи.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Некоторые совы в доступе, некоторые уже нет. Так за сов Бардак уже необходимо форумными поинтами платить. В целом все ссылки я закидывал, кто, где, как и кода делалось. По какому принципу и что в основе идеи.
Даже знатокам всего развития событий на форуме может быть сложно найти концы, т.е. когда и кто разработал робот и где последняя версия... так что, желательно.Насчет поинтов... время рассекретить архивы, как говорится, еще не пришло?
Если что, надумаешь, то можно будет и выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31