HunterV писал(а):Sova767 писал(а):Я так и предполагала в виду того, что этот робот проектировали по торговой системе аналогичной нашей с вами. Эти планы отличаются только тем, что вы используете отложенные ордера, а мне, как то спокойней, конкретно открывать позиции приказами немедленного исполнения, прямо посредством функции "одного клика".
При этом, мне всегда думалось, что лучше всего использовать отложенные "лимитные" приказы, так как они обеспечивают наиболее лучшую цену от уровня которой открываются позиции.
Тут только есть условие в том, что надо конкретно рассчитывать уровни пивот от которых планируется открытие позиций.
Если этому научить робота, тогда такая автоматизированная торговая система будет просто изумительной.
Этим можно будет заняться уже после Нового Года, мне ответили, что написание бота - это одно дело а вот его модернизация совершенно другое.
Да, мне тоже говорили аналогичное мнение, когда я работала с господами "писателями советников. Они меня просто можно сказать "пытали" всякими вопросами связанными с разными параметрами моего приёма сигнальной информации.
Я только спустя некоторое время стала понимать, зачем им это надо. Они, программисты, просто хотели вникнуть в ход моих аналитических мыслей, чтобы заставить робота думать так как я.
С моей системой торговли, да и с вашей тоже, надо иметь хороший запас депозитных средств, так как иногда бывает конкретно стабильное движение тенденции, при котором просто нельзя руководствоваться сигналами технического плана, идущими от графических тенденций периодов интрадей. Надо непременно это всё сочетать с тенденцией текущего движения периодов W1 & D1.
По своей сути, всеми искомый пресловутый Грааль, конкретно притаился именно в тенденциях W1, D1, H4.
Я умышленно всегда обозначаю периоды от старшего к младшему значению, так как при проведении аналитического мониторинга, тенденции интрадей, особенно часовые и минутные, надо рассматривать в самую последнюю очередь.
Система любой модели терминала, формирует тенденции графических периодов таким образом, что старшие периоды конкретно отображают своими текущими свечными формированиями и непосредственной направленностью движения тенденции всё то, что имеется в предпочтительном направлении позиционирования на младших периодах.
Дело в том, что новая тенденция всегда зарождается на минутных фреймах и, при этом, надо еще понимать, что боковая тенденция всегда появляется на периодах старшего порядка и постепенно захватывает периоды спускаясь от месячного периода вплоть до периода М1. Это всё происходит в такой отрезок времени, который соответствует непосредственному периоду графика отображающего текущее движение цены инструмента в тот или иной период.