HunterV писал(а):Sova767 писал(а):По вашей эксклюзивной просьбе я все же поменяла свой скромный облик, так как хорошо знаю, что так, - гораздо проще узнавать знакомых оппонентов.
Мы уже оппоненты??
Цель одна и методы одни.
Самое главное, что я смогла выявит в нашем с вами похожем методе технической аналитики, - это то, что сигналы от сборного осциллятора, собираемого из компонентов обычной стохастики, конкретно опережают наступление истинного момента начала тенденции, по которому идёт сигнал.
Следовательно, - это надо научиться использовать и конкретно выжидать прохождение опережающего сигнального момента.
Мне думается, что если ориентироваться по тенденциям Н4 и М30, надо заранее знать, что сигнал появляется примерно за две-три свечи Н4 до истинного начала движения тенденции, о котором идёт сигнал.
То есть, при появлении этой технической сигнальной информации, можно смело расслабиться примерно на 12 часов и по истечении этого времени следует приходить на торговую площадку, чтобы можно было захватить самое начало эффективного движения волатильности структурного формирования общего потока котировки внутри текущих торговых суток.
Это важно для выполнения любого торгового плана, так как то о чем я сейчас сказала, является методом определения наиболее эффективного момента для первичного входа в активные позиции.