Tit4 писал(а):ivis писал(а):Да какой повышенный риск при пипсовке? Там же трейдеры работают с постоянным лотом. К примеру привык человек работать с потенциальным тейком в 20 долларов и убытком таким же, и ему не важно 1к или 10к у него на счету. Он как работал так и работает, с тем самым лотом. Другое дело, когда с ростом депо идет увеличение лотности. вот тут уже интереснее.
з.ы. на счет разгона бонусника, то у Вас интересно получилось. Результат отличный. А вывели или еще нет? Просто все-таки это бонусник....
При пипсовке одним лотом при стопах и тейках - риск один. Но Наталья- ярый приверженец мартина, соответственно- при накрутке лотов риск растет в прогрессии. А рост депо соответственно увеличивает стартовый лот. Там выводят, если выдержан регламен по времени держания сделки.
Что-то молчит она на счет вывода. Я знаю что выводят, но у нее получилась солидная прибавка за короткое время, а это часто тянет на дополнительные проверки. А спросил по причине, что у меня за неделю получилось более 30%, поставил на вывод и уже несколько дней в обработке...Забыл раздробить вывод на несколько раз.

У меня такое мнение сложилось, что брокеры любят чтобы на счетах клиентов было много денег, но зарабатывали они скромно. То есть разгонщиков они не особенно приветствуют...
з.ы. Наташа, ну что там с разгонами? Или снова пауза?