Tit4 писал(а):ivis писал(а):Да какой повышенный риск при пипсовке? Там же трейдеры работают с постоянным лотом. К примеру привык человек работать с потенциальным тейком в 20 долларов и убытком таким же, и ему не важно 1к или 10к у него на счету. Он как работал так и работает, с тем самым лотом. Другое дело, когда с ростом депо идет увеличение лотности. вот тут уже интереснее.
з.ы. на счет разгона бонусника, то у Вас интересно получилось. Результат отличный. А вывели или еще нет? Просто все-таки это бонусник....
При пипсовке одним лотом при стопах и тейках - риск один. Но Наталья- ярый приверженец мартина, соответственно- при накрутке лотов риск растет в прогрессии. А рост депо соответственно увеличивает стартовый лот. Там выводят, если выдержан регламен по времени держания сделки.
Что-то молчит она на счет вывода. Я знаю что выводят, но у нее получилась солидная прибавка за короткое время, а это часто тянет на дополнительные проверки. А спросил по причине, что у меня за неделю получилось более 30%, поставил на вывод и уже несколько дней в обработке...Забыл раздробить вывод на несколько раз.
 Это все у того же брокера, где и она торгует...
  Это все у того же брокера, где и она торгует...У меня такое мнение сложилось, что брокеры любят чтобы на счетах клиентов было много денег, но зарабатывали они скромно. То есть разгонщиков они не особенно приветствуют...
з.ы. Наташа, ну что там с разгонами? Или снова пауза?

А вот по евродоллару без проблем можно насобирать...
  А вот по евродоллару без проблем можно насобирать...