Ольга Васильева писал(а):По нефти рост продолжился и я получила стоп-лосс, конечно же. А вот вечером решила купить и закрыла случайно, в общем, нажала не на тот ордер. Вышло все равно с убытком -600 р. Пока что закрыла продажи по евро-доллару. Остались продажи фунт-доллара и покупки по доллар-зар. Жду роста доллара снова и по зару до уровня 16.00. Но закрою на 15.50 примерно все.
ARX писал(а):
А вот у меня сделка по покупке нефти немного сбавила просадку и стала намного меньше (около 2 000 рублей)
Я раньше торговал тоже по южноафриканскому ранду и больше из-за свопа, который копился долгое время и прилично набегало, плюс ещё прибыль со сделки. Но давно уже не торговал им.
Ольга Васильева писал(а):Вы можете писать в моем журнале, но отчеты выкладывать в своем нужно. И задавать вопросы, предложения по улучшению ТС. У меня есть несколько и здесь описываю уже не только торговлю по вилам Эндрюса. Но изначально начинала торговать по вилам. Ушла от индикаторов и пришла к другим методам торговли.
Сегодня была закрыта продажа фунт-доллара, но еще осталось несколько.
А также получила ночью стоп по доллар-йене, которую купила. Сейчас вновь купила йену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138