Начинаю анализ с моего любимого золота GOLD :)
Временно торговлю на нём остановила. Счёт слила во второй раз на нем. В итоге потеряно только на нём более 60 тысяч бонусных денежек. Жаль..Но анализировать и наблюдать за ним буду.
На двух скринах графики Н1 и D1.
Начинаем с D1,т.к меня так учили : с высшего к низшему идти.
На дневном графике вилы кидаю руками. Она направлены резко вверх - хороший сигнал к покупкам в среднесрок до уровня 1263.77 Потому что цена там была, отметилась, но не смогла пойти дальше и ушла вниз.
График Н1 : вилы статики ( с яркой зеленой зоной равновесия) смотрят на Юг. Вилы отработаны: цена прошла сквозь их срединную линию вниз и развернулась снова.
1222 не смогла пробить с первого раза.
И так как для цены всегда магнитом является ее срединная линия, то цена снова оказалась на ней в пятницу. А именно на 1234.26
Сейчас момент настал решающий: пробивает 1/2 медиан лайн и идет выше к уровням 1240-1244-1248,т.к. именно там срединная линия уже динамических вил идет, на 1248. А так как цена стремится всегда коснуться этой срединной линии, то она туда и пойдет.
Все просто. Пока покупки на той недельке вижу.
Всем профитов !
P.S. Чтобы установить Индикатор «вилы Эндрюса» в мт4 нужно: в мт4 «Файл»-«Открыть каталог данных». Все нужные папки там. Запускаете метатрейдер, нажимаете на вкладку шаблоны и выбираете шаблон ZUP 149, который кидаете на графики.