Ольга Васильева писал(а):По паре USD/JPY поставила отложку на покупку, так как цена идет вниз по правилу Хагопиана. Вилы Эндрюса в принципе отработаны ценой, шпилька была и коснулась срединной линии вил. Теперь ждем на 110.80 примерно цену пары-кросса. Все же для цены уровень на 112.00 оказался сильным и не пробиваемым.
Добрый день Ольга, не знаю можно ли тут писать, но я рискну, ибо у меня есть мнение что ваши домыслы по правилу Хагопиана могут быть не оправданы, да цена идет в нисходящем направлении, но вы вряд ли установили вилы Эндрюса по правильным точкам, это далеко не упрек.
Наблюдаю отработку нисходящих 50% вил на 4 часах, цена дошла до медианы, сейчас может произойте не просто откат в восходящем направлении, а полноценный разворот в сторону севера.
Если волатильность по данной паре увеличится, то уровень 112,95 вполне может быть достигнут, при этом рассматриваю продолжение коррекции только после обновления лоу 110,90 и это не значит о том, что при обновлении 110,90 цена попрет в нисходящем направлении залпом, произойдет откат как по мне как минимуму к верхней границе 4 часовых вил, выделил красным.
Ну как то так, сам сижу в покупках и ищу место долится, но не хочу доливаться так как цена может дойти до 110,90 и отбиться от него к моим целям.