Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 10 ноя 2016, 03:35

Вчерашний день оказался самым прибыльным за всё время работы по данной торговой системе на этом депозите. Было закрыто 112 торговых сделок, как в покупках, так и в продажах и преимущественно в профит. Дневная прибыль более 30$, напомню, что начальный депозит 60%.
Прибыль, зафиксированная вчера:

прибыль .JPG

В настоящий момент в работе имеется почти 50 сделок: 29 покупок и 20 продаж. Ширина сетки около 550 пунктов.
Да, чуть не забыл упомянуть и о том, что средства значительно повысились: с 60$ до более, чем 90$.
Вот общая картина работы в данный момент:

в работе.JPG
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 14 ноя 2016, 06:16

В последние несколько дней не было особо времени на торговлю, так что цена вышла за предел коридора выставленных отложек. Пришлось сегодня добавить, пока появилось немного времени.
Просадка на депозите в 33,5%. Преимущество сделок в покупках, а цена движется вниз, да ещё и селовых отложек не хватило... В-общем, ситуация сейчас такова:

в работе.JPG
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 16 ноя 2016, 04:59

Вчера закрыл четыре сделки в профит, сократив тем самым и без этого небольшое количество продаж по отношению к покупкам, но сделал это в надежде на рост, который как кажется вполне вероятен. Хотя бы в виде отката от тренда нисходящего. Средства снизились до 75.5$?, а просадка возрасла до 40,5%.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 16 ноя 2016, 05:38

ARX писал(а):Вчера закрыл четыре сделки в профит, сократив тем самым и без этого небольшое количество продаж по отношению к покупкам, но сделал это в надежде на рост, который как кажется вполне вероятен. Хотя бы в виде отката от тренда нисходящего. Средства снизились до 75.5$?, а просадка возрасла до 40,5%.

Здесь остается только ждать.
Многие ждут некоторого подъёма цены, но это совсем не значит, что она не будет снижаться.
Если поднимется - там вопросов нет. Если будет опускаться? Какие меры?
Пока, думаю, надо просто пореже закрывать селовские ордера. Ну, как обычно, попробовать убрать вверху что-нибудь.
Сколько стоит 1 пункт снижения в настоящее время?
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 17 ноя 2016, 09:20

Александр 3 писал(а):
ARX писал(а):Вчера закрыл четыре сделки в профит, сократив тем самым и без этого небольшое количество продаж по отношению к покупкам, но сделал это в надежде на рост, который как кажется вполне вероятен. Хотя бы в виде отката от тренда нисходящего. Средства снизились до 75.5$?, а просадка возрасла до 40,5%.

Здесь остается только ждать.
Многие ждут некоторого подъёма цены, но это совсем не значит, что она не будет снижаться.
Если поднимется - там вопросов нет. Если будет опускаться? Какие меры?
Пока, думаю, надо просто пореже закрывать селовские ордера. Ну, как обычно, попробовать убрать вверху что-нибудь.
Сколько стоит 1 пункт снижения в настоящее время?

Да жду и надеюсь на лучшие времена, переживаний никаких нет, времени торговля не отнимает много времени и даже если его временами не бывает, то как показала практика ничего в этом страшного нет, разве что теряется возможная прибыль. Но и это тоже ещё весьма спорный фактор.
Была пару раз мысль прикрыть все позиции после выборов, но интересно стало продержать убыточные позиции и увидеть в итоге их развязку, вернее что вообще может с ними произойти с течением длительного времени. Убыточные сделки прикрываю крайне редко - хочу проверить вернётся ли туда цена.
Если цена будет опускаться и дальше, то буду продолжать выставлять отложки на продажи, а дальние убыточные позиции скорее всего начну потихонечку ликвидировать.
Один пункт у меня равен половине цента (0.005$).
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 17 ноя 2016, 09:39

ARX писал(а):

Один пункт у меня равен половине цента (0.005$).

Это на одну сделку. Я имел ввиду суммарно. Количество сделок х 0,05. Получится где-то центов 10-20 за пункт.
И из этого исходи. То есть 100 пунктов снижения будет 20 долларов.
А это означает, что ждать возможность есть. Но также, если снижение будет 500 пунктов, а убыточные сделки будут висеть,
они доведут убытки до 100 долларов. Получится то, что ничего не получится.
Я также считаю, что еще не время их закрывать. А вот готовится к плохому сценарию надо заранее.
Александр 3

Ветеран I (1)

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 17 ноя 2016, 13:12

Александр 3 писал(а):
Это на одну сделку. Я имел ввиду суммарно. Количество сделок х 0,05. Получится где-то центов 10-20 за пункт.
И из этого исходи. То есть 100 пунктов снижения будет 20 долларов.
А это означает, что ждать возможность есть. Но также, если снижение будет 500 пунктов, а убыточные сделки будут висеть,
они доведут убытки до 100 долларов. Получится то, что ничего не получится.
Я также считаю, что еще не время их закрывать. А вот готовится к плохому сценарию надо заранее.

Понял. Сделок у меня сейчас в работе 72, так что выходит суммарно один пункт выходит под 0.36$?, а снижение на 100 пунктов даст уже 35$. Если я верно всё считаю.
Ну а вообще сейчас запас в 51$, но если пойдёт снижение, то будут добавляться ещё сработавшие отложки и это уже не так будет страшно, ведь лок всё таки в наличии.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 18 ноя 2016, 05:26

Сегодня обнаружил что цена вновь у меня вышла из нижней границы коридора, обозначенного отложками. Хорошо откатила обратно, так что ничего страшного не случилось. Отложки конечно пришлось добавить, хотя, возможно, стоило и побольше их установить, но посмотрю как будет вести себя цена.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 18 ноя 2016, 15:24

ARX писал(а):
Понял. Сделок у меня сейчас в работе 72

Нет. Не совсем так. 72 сделки, видимо, всего. А тут надо считать сделки в бай минус сделки в селл (если селл закрывается, то меньше).
Если же на самом деле 72 сделки в бай, а в селл ничего нет - то это слишком много.
31 цент за пункт даёт 31 доллар убытков на 100 пунктов.
А, если помнишь, желательно ограничение на убыточные сделки. В количестве.
20 штук. Ну, можно 40. Если превышать это количество, то процесс может потерять контроль.
Александр 3

Ветеран I (1)

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 19 ноя 2016, 07:15

Александр, в данный момент вышло так, что перевес в селл на одну лишь сделку образовался. 46 бай и 47 селл. Так что выходит при движении вниз, наоборот, просадка должна потихонечку, но уменьшаться.
Ну а то, что сделок много - это не всегда хорошо, я согласен. Просто хочется посмотреть на работу со множеством сделок.
ARX

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли