Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortis по системе Fxpro-System

Сообщение Fortis » 11 сен 2015, 18:37

По той же паре AUD/USD закрыл лот 2.00 на тайм-фрейме M1, можно сказать взял почти +20 пипсов прибыли, остальное не хотел брать по причине того что повышены риски, но так как сигнал был по направление большего тайм-фрейме и был направлен на снижение я открыл сделку таким объемом, действовать в торговле надо было быстро, поэтому не было времени на размышления.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Fortis » 11 сен 2015, 23:25

Итак на протяжении всей торговой недели стоит сделать определенные выводы что по статистике я значительного преймущества не добился в торговле, так как входил по сигналам вроде как за диапазон канала и считал сигналы сильными, но боюсь что необходимо еще применить жесткие фильтры а именно только рассматривать те сигналы которые имеют вертикальный наклон индикатора FPS PriceReversalBand, дело в том что оказывается когда торговля ведется по горизонтальному нейтральному положению индикатора в процессе флета динамика индикатора изменяется а значит сигнал меняется и тем временем сделка уже открыта и тут приходиться закрывать ее с убытком а это уже не входило в планы всех торговых процессов и такие нюансы сильно мешают общей статистике всех сделок.
В общем по паре AUD/USD оставил сделку на продаже лот 0.40 но понял тот момент и те недостатки что наклон индикатора какой бы не был лучший сигнал на попытку отбоя выясняется момент что он выходит в торговле не достаточно сильный, я ожидал импульса а его и близко не было и индикатор только усиливает наклон покупок и таким моментом можно множество показать.
В общем буду с новой недели снижать входы и делать их максимально надежными так как такие убытки меня не устраивают в торговле текущие.
Вложения
2.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Vera » 12 сен 2015, 06:43

Fortis писал(а):Итак на протяжении всей торговой недели стоит сделать определенные выводы что по статистике я значительного преймущества не добился в торговле, так как входил по сигналам вроде как за диапазон канала и считал сигналы сильными, но боюсь что необходимо еще применить жесткие фильтры

Боюсь, это очередная фигня, которую ты по истории накропал... Тебя бы изолировать от новичков как-нибудь... Какой-нибудь несчастный тебя послушает - и все... пропал как трейдер.
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение ivis » 12 сен 2015, 07:01

Fortis писал(а):Итак на протяжении всей торговой недели стоит сделать определенные выводы что по статистике я значительного преймущества не добился в торговле, так как входил по сигналам вроде как за диапазон канала и считал сигналы сильными, но боюсь что необходимо еще применить жесткие фильтры...

Fortis, привет. По моему самой системы как таковой нету. Ну то есть в твоем случае. Смотри что получалось на неделе:
..." закрыл, не дожидаясь стопа, поскольку индикатор перерисовался...",
..." закрыл не дожидаясь тейка, поскольку риск на сделку был большой..." и т.п.
То есть очень много завязано на интуиции. Причем в случае тейка больше раз закрыто в небольшой прибыли... :du_ma_et: Может как вариант, уменьшить риск из-за выноса стопов немного дальше? И уже ждать либо тейка либо стопа. Имхо...
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Fortis » 12 сен 2015, 09:21

Уважаемые форумчане дождитесь терпения, я уже понял недостатки системы которых на истории было не так сильно много, вы поймите правильно если жестко отфильтровать все нюансы то таким проблем в торговле не было бы.
Представте себе что трейдеру достаточно в месяц получить 4 торговых сигнала по 15% прибыль и вы в месяц получите прибыль в 60% о котором мечтал каждый трейдер не ужели система не даст заработать в самые надежные 4 сигнала в месяц при жесткой фильтрации подумайте.
И давай не будем делать выводы даже если собьет stop loss и я за эту неделю не получу прибыль постараюсь доказать в остальные дни изменю торговлю в самые надежные сигналы.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 12 сен 2015, 11:07

ivis писал(а): Может как вариант, уменьшить риск из-за выноса стопов немного дальше? И уже ждать либо тейка либо стопа. Имхо...

Нет. Такой вариант будет плохой, если риски снижать за месяц может не получиться сделать 50% к депозиту, я же хочу поставить цель чтоб создать систему и получать каждый месяц как минимум по 50% а тут я буду итти против этого правила тут нужны совершенно другие варианты торговли.
Вот к примеру у меня есть хорошая дополнительная идея как создать дополнительные точки входа хотя бы еще с риском в 5% от депозита, но это будут дополнительные входы еще к системе так как если вы обратили внимание сделок и так мало а при жесткой фильтрации их будет еще меньше раз в два дня где-то, поэтому надо искать варианты еще торговли.
Вложения
1.jpg
4.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 12 сен 2015, 11:13

Вы меня тут спросите а зачем тогда нужен индикатор с Parabolic sar с шагом 0.001, если он игнорироваться будет а я отвечу вам что я буду ориентироваться по нем силу торгового сигнала, если все условия совпадать будут можно риски и 15% увеличить, правда входов мало будет, но все же а в такие входы можно попробывать 5% входить и в итоге это ощутимо будет итти доход от рынка.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 12 сен 2015, 12:30

Fortis писал(а):
ivis писал(а): Может как вариант, уменьшить риск из-за выноса стопов немного дальше? И уже ждать либо тейка либо стопа. Имхо...

Нет. Такой вариант будет плохой, если риски снижать за месяц может не получиться сделать 50% к депозиту, я же хочу поставить цель чтоб создать систему и получать каждый месяц как минимум по 50% а тут я буду итти против этого правила ...

Не подменяйте понятия. Это не правило, а Ваши желания иметь 50% в месяц....
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Vera » 12 сен 2015, 13:00

Fortis писал(а): я же хочу поставить цель чтоб создать систему и получать каждый месяц как минимум по 50%

А такую не хочешь? :-) за 3 недели

MTrading MetaTrader 4 Terminal.png

MTrading MetaTrader 4 Terminal2.png

Брось изобретать велосипед - не способен ты на это, учись тому, что уже существует!
Появится желание - пиши в личку, дам ссылку на свою ветку.
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 12 сен 2015, 13:29

ivis писал(а):Не подменяйте понятия. Это не правило, а Ваши желания иметь 50% в месяц....

Это не желания- это реальные обоснованные объективные цели, это уже разные вещи поэтому я с новой недели доведу общую торговлю до совершенства просто не было до конца ясны точные нюансы торговли, история немножко искажает действительность торговли я с этими задачами борюсь и я уверен у меня получиться добиться успеха.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли