Fortis писал(а):Итак на протяжении всей торговой недели стоит сделать определенные выводы что по статистике я значительного преймущества не добился в торговле, так как входил по сигналам вроде как за диапазон канала и считал сигналы сильными, но боюсь что необходимо еще применить жесткие фильтры
Fortis писал(а):Итак на протяжении всей торговой недели стоит сделать определенные выводы что по статистике я значительного преймущества не добился в торговле, так как входил по сигналам вроде как за диапазон канала и считал сигналы сильными, но боюсь что необходимо еще применить жесткие фильтры...
ivis писал(а): Может как вариант, уменьшить риск из-за выноса стопов немного дальше? И уже ждать либо тейка либо стопа. Имхо...
Fortis писал(а):ivis писал(а): Может как вариант, уменьшить риск из-за выноса стопов немного дальше? И уже ждать либо тейка либо стопа. Имхо...
Нет. Такой вариант будет плохой, если риски снижать за месяц может не получиться сделать 50% к депозиту, я же хочу поставить цель чтоб создать систему и получать каждый месяц как минимум по 50% а тут я буду итти против этого правила ...
Fortis писал(а): я же хочу поставить цель чтоб создать систему и получать каждый месяц как минимум по 50%
ivis писал(а):Не подменяйте понятия. Это не правило, а Ваши желания иметь 50% в месяц....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 350