Правила просты. На словах. Проблема в их программировании. Дам еще раз описание + рисунки (примеры рельс+):Рэндом писал(а):Еще раз все перепроверил. Надо дорабатывать правила определения рельс. Я сам это сделать не могу. Если я сам доработаю правила, то это будут мои правила, а не ваши.
Вы сами пробовали его прогнать хотя бы за полгода на Н4 EUR/USD ? Параметры :Рэндом писал(а):Тогда советник сделан в соответствие с правилами.
Диапазон , который определяет сов (должен определять). Вот же я давал определение и рисунки post36687.html#p36687. Вы сказали , что все правильно в сове. Значит он определяет диапазон d. Прошу сделать , чтоб после определения диапазон как-то выделялся на графике (на теле второго бара). Например цветным отрезком или значками. Как проще , на Ваш выбор.Рэндом писал(а):Не может советник пропускать больше одного бара. Еще раз спрошу. Какой диапазон выделять? Дайте ему определение.
Нас интересуют только тела баров или свечей , т.е. расстояние от открытия до закрытия. Пользователь задает число n - минимальное значение , с которым сравнивается текущее значение перекрытия тел разнонаправленных баров (назовем это перекрытие для краткости диапазон и обозначим его d). Если d > или = n , то осущ. переход к след. логическому шагу , в противном случае переход запрещен.
Нет не так. Шаг 3 я нигде не заявлял. Откуда он взялся мне не ясно. Его в таком виде быть не должно.Рэндом писал(а):Нас интересуют только тела баров или свечей , т.е. расстояние от открытия до закрытия. Пользователь задает число n - минимальное значение , с которым сравнивается текущее значение перекрытия тел разнонаправленных баров (назовем это перекрытие для краткости диапазон и обозначим его d). Если d > или = n , то осущ. переход к след. логическому шагу , в противном случае переход запрещен.
Вот определение диапазона. А теперь алгоритм:
1. Вычисляем тело предыдущей свечи в пунктах.
2. Вычисляем тело текущей свечи в пунтах.
3. Определяем на сколько пунктов текущая свеча больше предыдущей.
4. Если значение на шаге 3 больше n, то это рельсы.
Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 468