Нет , тела должны перекрываться по абсолютной величине на n (d должно быть больше или равно n ) пунктов. На картинке это визуально четко определяется , т.е. сразу заметно , что сов косячит.Рэндом писал(а):Т.е они должны быть примерно равны?
Нет , тела должны перекрываться по абсолютной величине на n (d должно быть больше или равно n ) пунктов. На картинке это визуально четко определяется , т.е. сразу заметно , что сов косячит.Рэндом писал(а):Т.е они должны быть примерно равны?
Да , тело должно перекрывать не менее , чем на n пунктов (полностью или частично не важно). Но предыдущий может быть исключен (если он менее n пунктов и менее t % от тела первого бара) , тогда сравниваем с телом первого.Рэндом писал(а):Последний бар должен перекрывать предыдущий?
Прогнал тест с параметрамиРэндом писал(а):Вот.
Да нет , все описано , кроме некот. мелочей , кот. можно отложить . Сейчас задача приблизить сов у чему-то похожему на ручную ТС по тем же правилам post35992.html#p35992Рэндом писал(а):Видимо вы не написали о каком-то важном условие. Я так понимаю нужно не просто проверять что последний бар больше предыдущего на n пунктов.
Нельзя ли сделать так , чтобы найденный диапазон выделялся цветом или еще как-то в тестере стратегий МТ4 , я имею ввиду при визуализации прогона сова по истории. Ведь главная задача сова выделить диапазон , а затем выставить отложки на прорыв этого диапазона наружу.Рэндом писал(а):Я сделал все по описанию. Так что если что-то не так, описание нужно дорабатывать. Советник никак не учитывает тени, это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 716