Здравствуйте дорогие!
Цель: хочу прогнать некоторые инструменты,чтобы увидеть работает такая тс или нет, а сам не умею, да и вручную долго и не точно
Значит что нужно:
1)будет лок-два ордера, (выбор уровня тейка и стопа для каждого),
2) также возможность трейлинг стопа по заданному количеству пунктов и безубыток(как два возможных отновременно-попробую просто безубыток, не трогая трал или вместе, к примеру.) Возможно и шаг добавить как третий параметр-было бы вообще шикарно, но какие варианты шагов я не знаю, но было бы неплохо их сделать. Прошло 1000-сдвинуть на 200, прошло 2000-сдвинуть на 500 или как то так.
3) пятизнак и четырех знак
4)торговля по заданному времени, но как реализовать.....- тоесть раз в неделю скажем через час от открытия рынка или 4 часа или после 5 часов от открытия. Но как то надо чтобы не мешало то, что дилинги время время от времени часы переводят. Надо привязку сделать к чему то неизменному. Или отсчет от открытия рынка в понедельник и там прибавлять час, 2,3,4 и далее. Будет точнее кажется.
И потом как то прогонять на тестере надо.... смогу ли, но столкнулся с бедой, когда ни одна стратега не устраивает и хочется придумать что то свое. Сильно не ругайте-просто сегодня пришла мысль, что без помощи не обойтись..... вручную тяжко и уморительно:)))
Заранее спасибо тем, кто захочет помочь. Это труд и я это понимаю, просто у самого тямы не хватает делать такое:))) Благо у нас тут есть умельцы!