serg_panther писал(а):Верно я понял, что первые два можно и другой день, но третья версия чисто для понедельника?
Haos писал(а):serg_panther писал(а):Верно я понял, что первые два можно и другой день, но третья версия чисто для понедельника?
Да, 1-я для любого заданного диапазона времени открытия лока.
2-я планировалась для Пн в 4 утра, но сделал промежуточной для будущей торговли. По логике ее бы для каждого бара и заданного времени сделать, но это уже если нужно.
То, что Вы заказывали (Пн в 4 утра) - реализовано строго в 3-ей версии.
Haos писал(а):У нас на форуме есть темы, посвященные освоению оптимизации советников. Здесь можно посмотреть.
serg_panther писал(а):если обе сделки висят, то пусть не входит на новом понедельнике, а если одна-то снова пусть лок ставит.....нельзя так сделать?
Haos писал(а):serg_panther писал(а):если обе сделки висят, то пусть не входит на новом понедельнике, а если одна-то снова пусть лок ставит.....нельзя так сделать?
Если открыта хотя бы одна сделка, то сов. не открывает лок.
Можно.. Это последняя доработка. Мне нужно другие заказы делать - люди ждут. Вы можете с февраля месяца оформить новый заказ уже окончательно сформировав техзадание, которое не будет по ходу дела меняться.
Haos писал(а):Версия 3.1 - лок закрывается в Пн если есть одна позиция и открывается новый.
serg_panther писал(а): Максимум если только возможность еще дни недели менять, а так сов полностью устраивает!
serg_panther писал(а):Haos писал(а):Версия 3.1 - лок закрывается в Пн если есть одна позиция и открывается новый.
Наверное имелось ввиду открывается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162