Tit4 писал(а):Не знаю, для меня хождение никогда не было какой то большой проблемой. Если речь о движении на улице - вообще никогда не задумывался. Сейчас, в условиях пандемии лишь очень далекие походы воспринимаются не очень. До 10 000 шагов поход не воспринимается как проблема.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Не знаю, для меня хождение никогда не было какой то большой проблемой. Если речь о движении на улице - вообще никогда не задумывался. Сейчас, в условиях пандемии лишь очень далекие походы воспринимаются не очень. До 10 000 шагов поход не воспринимается как проблема.
Бег на месте, а не хождение.
Tit4 писал(а):Я для себя не нашел разницы. Ну это видимо субъективное. Мне бег на месте вообще не заходит. Лучше уж тогда вспомнить скакалку - там хоть какое то разнообразие. А вообще не имеет способ как - главное- двигаться, разве нет?
Haos писал(а):Беговая дорожка для дома это если дом огромный. С нашими размерами жилой площади это неприемлемо. Да и деньги тратить на такое я бы не стал. Бег на месте. Только так. Лучшее. Если человек говорит, он не делает. "Иди бегай", как говорится. Жир не ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7