![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Haos писал(а):На самом деле, когда людям преклонного возраста что-то нужно, то слушают они с большим интересом.
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):На самом деле, когда людям преклонного возраста что-то нужно, то слушают они с большим интересом.
Я не помню - уже где-то писал про трейдера из Одессы. - Человеку на то время -2007г было 72года. Я только начитал осваивать азы торговли, а он уже был продвинутым и жил за счет форекса. Думаю, если у человека есть желание развиваться и зарабатывать-и у пожилого получится. а если все через лень и недоработки, то и молодой не справится.
m555 писал(а):Думаю большого значения какой именно возраст трейдера особого значения не имеет. Хотя есть ограничения по малым возрастам, потому как без наличия паспорта, можно лишь обучатся этому делу. Неоднократно видел довольно пожилых людей, которые заработали свои большие миллионы уже на пенсии. Странно конечно немного, но у более старших людей в основном имеется уже финансовый потенциал более значительный и потому им проще сделать первый миллион например на акциях.
Haos писал(а):m555 писал(а):Думаю большого значения какой именно возраст трейдера особого значения не имеет. Хотя есть ограничения по малым возрастам, потому как без наличия паспорта, можно лишь обучатся этому делу. Неоднократно видел довольно пожилых людей, которые заработали свои большие миллионы уже на пенсии. Странно конечно немного, но у более старших людей в основном имеется уже финансовый потенциал более значительный и потому им проще сделать первый миллион например на акциях.
А что же тут странного? Среди людей в возрасте уже нет торопыг и они прекрасно знают, что если хочешь заработать деньги при наличии риска (как трейдинг), то нужно быть очень осторожным и максимально оберегать свой депозит от возможных потрясений. А молодежь спешит жить (жизнь бьет у них ключом... хотя, в основном, по голове) и думает, что "в армии главное не упустить" (к-ф ДМБ), но в реальности только осторожность, терпение и интеллект выживают.
Haos писал(а):m555 писал(а):Думаю большого значения какой именно возраст трейдера особого значения не имеет. Хотя есть ограничения по малым возрастам, потому как без наличия паспорта, можно лишь обучатся этому делу. Неоднократно видел довольно пожилых людей, которые заработали свои большие миллионы уже на пенсии. Странно конечно немного, но у более старших людей в основном имеется уже финансовый потенциал более значительный и потому им проще сделать первый миллион например на акциях.
А что же тут странного? Среди людей в возрасте уже нет торопыг и они прекрасно знают, что если хочешь заработать деньги при наличии риска (как трейдинг), то нужно быть очень осторожным и максимально оберегать свой депозит от возможных потрясений. А молодежь спешит жить (жизнь бьет у них ключом... хотя, в основном, по голове) и думает, что "в армии главное не упустить" (к-ф ДМБ), но в реальности только осторожность, терпение и интеллект выживают.
sergo197 писал(а):Да, Вы правы, трейдеры старшего поколения мене торопливы, более предусмотрительны и осторожны, хотя исключения бывают как среди молодежи, так и среди пенсионеров. Все же у старших многие решения принимаются не спонтанно, а на основе жизненной мудрости, хотя рынок непредсказуем и обычная житейская мудрость к нему мало применима, но все же не дает делать скоропалительных выводов и решений. Что в свою очередь помогает сохранить и приумножить депо.
sergo197 писал(а):Haos писал(а):m555 писал(а):Да, Вы правы, трейдеры старшего поколения мене торопливы, более предусмотрительны и осторожны, хотя исключения бывают как среди молодежи, так и среди пенсионеров. Все же у старших многие решения принимаются не спонтанно, а на основе жизненной мудрости, хотя рынок непредсказуем и обычная житейская мудрость к нему мало применима, но все же не дает делать скоропалительных выводов и решений. Что в свою очередь помогает сохранить и приумножить депо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 884