sergo197 писал(а):vivianalens писал(а):Я поняла, что не смогу заниматься скальпированием. Так как я Телец и человек приземленный
Я вот как бы не связывал зодиакальные знаки с темпераментом человека. Можно много рассказывать-выслушивать, насколько это правильно(не правильно), но в своей жизни сталкивался со своим полным антиподом, рожденным в тот же день и в том же году... Тут, скорее всего, играет наиважнейшую роль то, что заложили в ребенке родители, а не под каким знаком он родился... Это мое субъективное мнение..
Здесь все вкупе важно: и стихия ( их 4 по знаку Зодиака), и сам знак Зодиака ( общие черты характера), и воспитание, и опыт.
К примеру, я вот Козерог.
Стихия -Земля. Покровительница планета моя - Сатурн.
Воспитание - строгое. Можно даже так выразиться: "правильное".
Пробовала скальп. Не смогла торговать так долго.
Копалась в своих чувствах. Поняла : не могу долго находиться в напряжении и следить постоянно за ценой. Скальп подразумевает быструю реакцию , быстрый анализ, быстрый профит. Торговля идет на минутном и 5-минутном тайм-фрейме.
Сделала вывод из всего этого: мой знак Зодиака по темпераменту умерено-спокойный. Следовательно, переживания при такой торговле будут превносить дискомфорт в мое итак уже неуравновешенное, психологическое состояние души.
Торговля идет на грфиках от Н1 и выше.
Алена, видимо, в посте выше, и хотела все это сказать.:)
Возможно Вы недопоняли мысль.:)