Трейдинг чего ради?..

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Трейдинг чего ради?..

Сообщение naprikole » 15 июн 2018, 13:43

argument7 писал(а):Я в последнее время вообще стараюсь не жахать. Вывожу прибыль каждый день, но минимальную. Для меня и это хорошо. Главное вывод, так как каждый может не справится с эмоциями и слить все под ноль.

Если прибыль выводите каждый день это означает одно - постоянно есть страх слить депозит.Можно выводить прибыль каждый день но слив депозит вы все равно испытаете шок,это очень плохо для психики и дает негативный осадок на здоровье в целом.Меняйте стиль торговли и снижайте риски,можно зарабатывать нормальные деньги при этом не рискуя всем депозитом.Нужно спрыгивать с адреналиновой зависимости,психика у человека не железная так зачем ее испытывать на прочность.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Sova767 » 17 июн 2018, 09:06

Torin писал(а):Выводить каждый день это слишком часто. Эффективнее выводит раз в неделю или месяц. Банально можно запутаться сколь когда вывел и сколько пришло, и когда позиции закрылись.

Но при этом совсем не в чем путаться.
Если имеется такая возможность, значит надо вести дневниковые записи, в которых следует фиксировать все свои активные действия, осуществляемые при активной работе на торговой площадке.
При этом следует конкретно определить дни недели, когда надо осуществлять заявку на вывод процента прибыли от общей суммы полученного притока финансовых средств.
Это следует делать в сумме, не превышающей 40% от полученной суммы прибыли.
Таким образом, за счёт оставленных на депозите 60% прибыли в следующий расчётный период активной торговой работы можно открывать пропорционально более существенный размер лота при первичном входе в торговые позиции.
Вывод прибыльных средств надо производить не чаще чем один раз в неделю.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Haos » 17 июн 2018, 09:11

Sova767 писал(а):Но при этом совсем не в чем путаться.
Если имеется такая возможность, значит надо вести дневниковые записи, в которых следует фиксировать все свои активные действия, осуществляемые при активной работе на торговой площадке.
При этом следует конкретно определить дни недели, когда надо осуществлять заявку на вывод процента прибыли от общей суммы полученного притока финансовых средств.
Таким образом, за счёт оставленных на депозите 60% прибыли в следующий расчётный период активной торговой работы можно открывать пропорционально более существенный размер лота при первичном входе в торговые позиции.

Это уже не дневник "активных действий", а книга бухгалтерского учета! :hi_hi_hi: Я вывожу 50% от прибыли. При этом это если депозит небольшой то прям лот растет, а если он уже средний и даже большой, то это не влияет на размер лота. Также это не влияет на размер лота при особых видах ММ и ТС. Вот ради вывода 50% прибыли и можно производить трейдинг. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Sova767 » 17 июн 2018, 09:54

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Но при этом совсем не в чем путаться.

Это уже не дневник "активных действий", а книга бухгалтерского учета! :hi_hi_hi: Я вывожу 50% от прибыли. При этом это если депозит небольшой то прям лот растет, а если он уже средний и даже большой, то это не влияет на размер лота. Также это не влияет на размер лота при особых видах ММ и ТС. Вот ради вывода 50% прибыли и можно производить трейдинг. :-):

Никакого бухгалтерского учёта я даже не подразумевала.
В дневнике надо записывать, фиксируя информацию о наиболее важных моментах в проводимом активном торговом процессе.
Надо, чтобы при записях, было меньше всяких цифровых значений, так как иначе, - этот дневник превратиться в Филькину грамоту.
Просто имея депозит 500 долларов, непосредственные совершённые движения финансовых средств можно и так запомнить без всякой лишней записи цифровых значений.
Вот, к примеру, на стартовый баланс депозита 500 единиц получена прибыль 10%, - это 50 долларов.
Данный факт и так запомнится без всяких записей, но в дневнике можно этот момент указать, чтобы обеспечить себе обретение чувства гордости за свою профессионально проведённую торговую работу.
При ведении дневника важен сам процесс осуществления записей информации о наиболее важных нюансах торгового процесса. Эти записи конкретно позволяют основательно запоминать наиболее важные моменты, образующиеся в процессе проведения активных торговых операций.
Sova767

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Haos » 17 июн 2018, 10:20

Sova767 писал(а):Никакого бухгалтерского учёта я даже не подразумевала.
В дневнике надо записывать, фиксируя информацию о наиболее важных моментах в проводимом активном торговом процессе.
Надо, чтобы при записях, было меньше всяких цифровых значений, так как иначе, - этот дневник превратиться в Филькину грамоту.
Просто имея депозит 500 долларов, непосредственные совершённые движения финансовых средств можно и так запомнить без всякой лишней записи цифровых значений.
Вот, к примеру, на стартовый баланс депозита 500 единиц получена прибыль 10%, - это 50 долларов.
Данный факт и так запомнится без всяких записей, но в дневнике можно этот момент указать, чтобы обеспечить себе обретение чувства гордости за свою профессионально проведённую торговую работу.
При ведении дневника важен сам процесс осуществления записей информации о наиболее важных нюансах торгового процесса. Эти записи конкретно позволяют основательно запоминать наиболее важные моменты, образующиеся в процессе проведения активных торговых операций.

При чем тут дневник торгового процесса, если человек ясно написал про фиксацию вывода прибыли с торгового счета? Просьба уже в который раз не превращать любую тему про "толдыченье про одно и то же".
Haos
Специалист MQL

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Sova767 » 17 июн 2018, 14:14

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Никакого бухгалтерского учёта я даже не подразумевала.

При чем тут дневник торгового процесса, если человек ясно написал про фиксацию вывода прибыли с торгового счета? Просьба уже в который раз не превращать любую тему про "толдыченье про одно и то же".

Но я же про дневник упомянула в контексте содержания созданного комментария. Кроме того, непосредственное название темы заочно предполагает обсуждение любых вопросов связанных с определением сверхзадачи в проводимой активной торговой работе.
«Чего ради» заниматься трейдингом?
Да ради того, чтобы получать от этой работы запланированный процент прибыли, извлекаемый на стартовую сумму торгового капитала.
При этом я говорю не об одном и том же, а конкретно уточняю главную суть всего того что надо выполнять при совершении торговых операций.
Дневник нужен, прежде всего, именно для того, чтобы ведущему этот дневник, наиболее быстро стало ясно: «чего ради он проводит активные торговые операции».
Одного знания о том, что это делается ради получения финансовой прибыл крайне мало.
О прибыли надо думать в самую последнюю очередь и только тогда, когда надо отправлять заявку на снятие с депозита определённого процента прибыльных финансовых средств, взятого от общей суммы полученной прибыли.
Если не нравится получать от меня такую информацию, тогда, проблем нет, я могу скромно молчать и просто более жестоко управлять своими активными торговыми процессами.
Sova767

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Haos » 17 июн 2018, 15:20

Sova767 писал(а):...
Если не нравится получать от меня такую информацию, тогда, проблем нет, я могу скромно молчать и просто более жестоко управлять своими активными торговыми процессами.

Эта информация была повторена тобой уже 10 000 раз. Все заждались уже рассуждений твоих на какую-нибудь другую тему. :ny_tik: Такое ощущение, что "пластинка" застряла на одной дорожке и никак не перейдет на новую дорожку.
Haos
Специалист MQL

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Sova767 » 17 июн 2018, 15:49

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):...

Эта информация была повторена тобой уже 10 000 раз. Все заждались уже рассуждений твоих на какую-нибудь другую тему. :ny_tik: Такое ощущение, что "пластинка" застряла на одной дорожке и никак не перейдет на новую дорожку.

Но то о чём я сказала ты должен был уже видеть в моих прошлых комментариях. Это же не значит, что про то о чём я говорю кому либо, - этот кто либо уже знает о том про что я рассказываю.

Кроме того, я говорю о наиболее важных моментах всего того, что входит в осуществляемые торговые операции.
Я же это рассказываю не тебе, а тому с кем провожу текущий диалог.
Тебе про это рассказывать уже поздно, так как это ты можешь знать не хуже меня, а может быть даже лучше чем знаю я.
Sova767

Трейдинг чего ради?..

Сообщение sergo197 » 18 июн 2018, 13:23

naprikole писал(а):Если прибыль выводите каждый день это означает одно - постоянно есть страх слить депозит.

Абсолютно согласен с Вами. Часто выводить прибыль рекомендуется только в случае агрессивной торговли с завышенными рисками. Если при умеренной торговле получается заработать 10-15% прироста депозита в месяц, то нет никакого смысла выводить прибыль ежедневно или же через день.
naprikole писал(а):Нужно спрыгивать с адреналиновой зависимости,психика у человека не железная так зачем ее испытывать на прочность.

Вообще-то, не думаю, что большинство трейдеров "жахает" только из-за желания поднять уровень адреналина. Это скорее всего банальное желание заработать как можно больше, за короткий срок. А в остальном согласен - нервы не железные и не нужно постоянно их испытывать на прочность, ведь можно вести спокойную торговлю с небольшими рисками.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Ольга Васильева » 20 июн 2018, 11:16

Желание заработать - причина номер 1 везде.
А спешка и торопливость присутствуют почти у каждого начинающего трейдера. Их-то и трейдерами нельзя назвать. Пройдут годы, прежде чем научишься торговле и приобретешь уверенность.
Сколько не читала, то многие пишут о 5-7 годах торговли и после этого пришло понимание в торговле, прекратились сливы.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт