Haos писал(а):Sova767 писал(а):Никакого бухгалтерского учёта я даже не подразумевала.
В дневнике надо записывать, фиксируя информацию о наиболее важных моментах в проводимом активном торговом процессе.
Надо, чтобы при записях, было меньше всяких цифровых значений, так как иначе, - этот дневник превратиться в Филькину грамоту.
Просто имея депозит 500 долларов, непосредственные совершённые движения финансовых средств можно и так запомнить без всякой лишней записи цифровых значений.
Вот, к примеру, на стартовый баланс депозита 500 единиц получена прибыль 10%, - это 50 долларов.
Данный факт и так запомнится без всяких записей, но в дневнике можно этот момент указать, чтобы обеспечить себе обретение чувства гордости за свою профессионально проведённую торговую работу.
При ведении дневника важен сам процесс осуществления записей информации о наиболее важных нюансах торгового процесса. Эти записи конкретно позволяют основательно запоминать наиболее важные моменты, образующиеся в процессе проведения активных торговых операций.
При чем тут дневник торгового процесса, если человек ясно написал про фиксацию
вывода прибыли с торгового счета? Просьба уже в который раз не превращать любую тему про "толдыченье про одно и то же".
Но я же про дневник упомянула в контексте содержания созданного комментария. Кроме того, непосредственное название темы заочно предполагает обсуждение любых вопросов связанных с определением сверхзадачи в проводимой активной торговой работе.
«Чего ради» заниматься трейдингом?
Да ради того, чтобы получать от этой работы запланированный процент прибыли, извлекаемый на стартовую сумму торгового капитала.
При этом я говорю не об одном и том же, а конкретно уточняю главную суть всего того что надо выполнять при совершении торговых операций.
Дневник нужен, прежде всего, именно для того, чтобы ведущему этот дневник, наиболее быстро стало ясно: «чего ради он проводит активные торговые операции».
Одного знания о том, что это делается ради получения финансовой прибыл крайне мало.
О прибыли надо думать в самую последнюю очередь и только тогда, когда надо отправлять заявку на снятие с депозита определённого процента прибыльных финансовых средств, взятого от общей суммы полученной прибыли.
Если не нравится получать от меня такую информацию, тогда, проблем нет, я могу скромно молчать и просто более жестоко управлять своими активными торговыми процессами.