sergo197 писал(а):Denver писал(а):Вы не верьте этому человеку, т.к. он вас вводит в заблуждение. Ну вот сами здраво рассудите, раз он заработал на форексе капитал на первоначальное содержание и развитие 2-ух фирм и на оплату работы сотрудников этих организаций, то в чём смысл содержания этих контор(?), выполнения договорных обязательств перед клиентами и работниками, уголовная ответственность за сотрудников (ТБ), за брак, за сроки и там всего ещё куча, вместо того, чтобы просыпаться когда захочешь и зарабатывать на диване в разы больше, чем эти 2 фирмы вместе взятые и не нести никакой ответственности?
А вот если не читать первую часть поста, о том, что это было все с трейдинга... Просто факт - чел создал 2 компании, в которой работают люди.
Создать 2 компании не сложно. Я в день бывало и больше создавал (правда не для себя, но за большие деньги "под ключ"), когда занимался регистрацией предприятий в т.ч. и шахт. Сложно их потом вывести в прибыль. Но не суть. Вы же написали, что эти компании убыточные, раз ваш знакомый не может с их прибыли даже оплатить зарплату работникам.
sergo197 писал(а):Можно правильно воспринять ваш справедливый гнев о том, что - все враки!!!
Я вовсе не говорю, что все вокруг враги, я просто предоставляю факты о том, что ваш знакомый либо лукавит, либо глупо тратит время, нервы и деньги. Если же он меценат, то очень много благотворительных фондов, но создавать 2 неприбыльные организации и содержать их на средства вырученные с прибыли от трейдинга на фореске это очень глупая затея).
sergo197 писал(а):А ведь с другой стороны - яйца ложатся в разные корзинки...
Яйца не могут ложиться, они и так постоянно лежат)). Яйца кладутся), если что.
sergo197 писал(а):Хотя, с другой стороны - деньги любят тишину... вот и воспринимай факты - кто как разумеет...
Это ещё раз доказывает, что ваш знакомый вводит вас в заблуждение рассказывая вам, что он столько зарабатывает, что зачем-то открыл 2 неприбыльные конторы и тем самым приобрёл себе лишний геморрой. Если бы он действительно зарабатывал, то вы бы об этом никогда не узнали!