Трейдинг чего ради?..

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Трейдинг чего ради?..

Сообщение argument7 » 26 дек 2017, 17:49

Александр 3 писал(а):
Sova767 писал(а):
Надо непременно чтобы кто-то занимался другими видами деятельности, так как если этой деятельности не будет, просто нечем будет торговать, так как для того, чтобы существовали торговые инструменты, непременно требуется активная деятельность цивилизованного общества. Если эту деятельность ликвидировать, заменив всё роботами, тогда просто исчезнут деловые взаимоотношения между главными финансовыми структурами мирового масштаба и, тогда, рынок просто прекратит своё существование, а мировые валюты заменит загадочный Биткоин, имеющий ещё более загадочное обеспечение баланса своей котировки.Я уж даже не упоминаю о других, ещё более загадочно обеспечиваемых, крипто-валютах. :ne_vi_del: .. .

Фраза из фильма. "... Через 20 лет будет одно сплошное телевидение. - Нет, ну хоть что-то же останется, будет? - Нет. Ничего не будет, одно сплошное телевидение"

Разумеется не будет "сплошного телевидения". Мне интуитивно просто кажется, что торговля в интернете очень сильно недооценена. По-прежнему люди предпочитают "рыть траншеи" и на этом останавливаются.
Кроме того, традиционный бизнес уже не может получать ту прибыль, которая была, не обманывая уж очень откровенно. Пора перестраиваться.
Я опять про Киргизию. Там человек имеет несколько гектаров земли, выращивают, семьей, картофель, помидоры, орехи и еще много чего. Говорит, не выгодно, еле еле сводят концы с концами.
Но у них, может, в крови трудиться. А другие долго будут так работать? Не только на этих гектарах, на заводах, на предприятиях, где возможности зарплаты позволяют купить квартиру через 50 лет?
Постепенно они найдут более достойный заработок. А чем Форекс не альтернатива?
Просто пока плохо у нашего брата получается это дело. Торговля валютами.
У меня есть знакомый трейдер, общаемся через скайп, так он заработал на форексе на строительную фирму и фирму по разработки интерьеров. Так он говорит, что с форекса еще зарплату платит работающим у него на фирмах. Так что вы правы традиционный бизнес это отстой.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Ольга Васильева » 26 дек 2017, 18:02

argument7 писал(а):У меня есть знакомый трейдер, общаемся через скайп, так он заработал на форексе на строительную фирму и фирму по разработки интерьеров. Так он говорит, что с форекса еще зарплату платит работающим у него на фирмах. Так что вы правы традиционный бизнес это отстой.

Хоть бы глазком взглянуть на такого чудо-трейдера. А-то я пока воочию не вижу таковых.
Конечно на словах все мастаки. Может больше человек себя так восхваляет?
У меня есть родственница, которая уж больно любит все приукрашать. И даже как-то купила вторую машину, чтобы показать соседям свою "крутизну". А стоило зайти в квартиру и все становилось понятно : мебель из 80-ых от родителей стояло.
Ну и для чего, спрашивается, такое вот "пиар-шоу"? От этого лучше не станешь.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Трейдинг чего ради?..

Сообщение sergo197 » 26 дек 2017, 18:16

argument7 писал(а):У меня есть знакомый трейдер, общаемся через скайп, так он заработал на форексе на строительную фирму и фирму по разработки интерьеров. Так он говорит, что с форекса еще зарплату платит работающим у него на фирмах. Так что вы правы традиционный бизнес это отстой.

Да, любая деятельность будет отстоем, если ты в ней не мастер. Это касается всех сфер деятельности, без исключения. Рассказывать можно все что угодно, и кому угодно. Просто как-то не могу представить, что человек, прогоревший с магазином или сетью магазинов, вдруг станет успешным трейдером. В любом бизнесе есть правила управления капиталом и риск-менеджмент. если их игнорировать, то прогореть можно даже в самых прибыльных отраслях. Так что - аналогия с трейдингом, на лицо... И на Форексе, если придерживаться простых правил и контролировать свой аппетит, можно зарабатывать, и в реальной жизни, занимаясь торговлей реальными вещами или продуктами.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение babij » 26 дек 2017, 20:15

Ольга Васильева писал(а):

Хоть бы глазком взглянуть на такого чудо-трейдера. А-то я пока воочию не вижу таковых.
Конечно на словах все мастаки. Может больше человек себя так восхваляет?
У меня есть родственница, которая уж больно любит все приукрашать. И даже как-то купила вторую машину, чтобы показать соседям свою "крутизну". А стоило зайти в квартиру и все становилось понятно : мебель из 80-ых от родителей стояло.
Ну и для чего, спрашивается, такое вот "пиар-шоу"? От этого лучше не станешь.
Вы наверное годами сливаете, а потому не верите что есть на форексе трейдеры которые зарабатывают деньги. Такого могу показать в контактах ищите Вячеслав Попов. В прошлом году заработал 800000 долларов и заплатил из них аналог в Беларуси. Не опечатка не 80К, а 800К. Почти миллион. О нем даже налоговая Беларусии писала. Нормальный чел с ним общаюсь. Учился у него.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение stejk » 28 дек 2017, 17:43

Мне кажется что все это из ряда фантастики, но никто не может сказать что такого не может фактически и быть, все таки рынок форекс способен давать трейдерам вдоволь денег, но вот не понимаю, зачем тратить деньги с рынка форекс, разве строительная компания не способная давать деньги, тогда лучшее продать строительную фирму и продолжить работу на рынке форекс. Но думаю, сам не знаю, что есть и такие трейдера, кто десятками тысяч выводит деньги с рынка форекс.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Denver » 28 дек 2017, 18:22

Вы не верьте этому человеку, т.к. он вас вводит в заблуждение. Ну вот сами здраво рассудите, раз он заработал на форексе капитал на первоначальное содержание и развитие 2-ух фирм и на оплату работы сотрудников этих организаций, то в чём смысл содержания этих контор(?), выполнения договорных обязательств перед клиентами и работниками, уголовная ответственность за сотрудников (ТБ), за брак, за сроки и там всего ещё куча, вместо того, чтобы просыпаться когда захочешь и зарабатывать на диване в разы больше, чем эти 2 фирмы вместе взятые и не нести никакой ответственности?
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Ольга Васильева » 28 дек 2017, 18:25

babij писал(а):Вы наверное годами сливаете, а потому не верите что есть на форексе трейдеры которые зарабатывают деньги. Такого могу показать в контактах ищите Вячеслав Попов. В прошлом году заработал 800000 долларов и заплатил из них аналог в Беларуси. Не опечатка не 80К, а 800К. Почти миллион. О нем даже налоговая Беларусии писала. Нормальный чел с ним общаюсь. Учился у него.

Ну я торгую, допустим второй год всего. :-): Прикольно читать такую фразу, что сливаю годами. И да, слила первые три депозиты свои на золоте. Но именно на нем научилась многому в торговле. При чем сама. Без всяких там учителей. И я не особо верю в такие вот рассказы, что трейдеры зарабатывают такие вот бешеные суммы.
Ну во-первых, кто видел эти деньжище у него? Мониторинг открытый у него по торговле имеется?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Трейдинг чего ради?..

Сообщение sergo197 » 28 дек 2017, 19:15

Denver писал(а):Вы не верьте этому человеку, т.к. он вас вводит в заблуждение. Ну вот сами здраво рассудите, раз он заработал на форексе капитал на первоначальное содержание и развитие 2-ух фирм и на оплату работы сотрудников этих организаций, то в чём смысл содержания этих контор(?), выполнения договорных обязательств перед клиентами и работниками, уголовная ответственность за сотрудников (ТБ), за брак, за сроки и там всего ещё куча, вместо того, чтобы просыпаться когда захочешь и зарабатывать на диване в разы больше, чем эти 2 фирмы вместе взятые и не нести никакой ответственности?

А вот если не читать первую часть поста, о том, что это было все с трейдинга... Просто факт - чел создал 2 компании, в которой работают люди. Можно правильно воспринять ваш справедливый гнев о том, что - все враки!!! А ведь с другой стороны - яйца ложатся в разные корзинки... и пока в корзинке не настанет свой, благоприятный микроклимат - ее нужно подпитывать...
Хотя, с другой стороны - деньги любят тишину... вот и воспринимай факты - кто как разумеет...
sergo197

Трейдинг чего ради?..

Сообщение sergo197 » 28 дек 2017, 19:21

Ольга Васильева писал(а):И да, слила первые три депозиты свои на золоте. Но именно на нем научилась многому в торговле. При чем сама. Без всяких там учителей. И я не особо верю в такие вот рассказы, что трейдеры зарабатывают такие вот бешеные суммы.

Вот-вот... и я в первый раз поплыл именно на золоте... Тоже всему учился самостоятельно... пока случайно не познакомился с опытным трейдером, который открыл глаза на многие пикантные моменты в торговле на рынках... Зато теперь я знаю - зачем я здесь.Мой миллион еще впереди.
sergo197

Трейдинг чего ради?..

Сообщение Denver » 28 дек 2017, 19:48

sergo197 писал(а):
Denver писал(а):Вы не верьте этому человеку, т.к. он вас вводит в заблуждение. Ну вот сами здраво рассудите, раз он заработал на форексе капитал на первоначальное содержание и развитие 2-ух фирм и на оплату работы сотрудников этих организаций, то в чём смысл содержания этих контор(?), выполнения договорных обязательств перед клиентами и работниками, уголовная ответственность за сотрудников (ТБ), за брак, за сроки и там всего ещё куча, вместо того, чтобы просыпаться когда захочешь и зарабатывать на диване в разы больше, чем эти 2 фирмы вместе взятые и не нести никакой ответственности?

А вот если не читать первую часть поста, о том, что это было все с трейдинга... Просто факт - чел создал 2 компании, в которой работают люди.

Создать 2 компании не сложно. Я в день бывало и больше создавал (правда не для себя, но за большие деньги "под ключ"), когда занимался регистрацией предприятий в т.ч. и шахт. Сложно их потом вывести в прибыль. Но не суть. Вы же написали, что эти компании убыточные, раз ваш знакомый не может с их прибыли даже оплатить зарплату работникам.

sergo197 писал(а):Можно правильно воспринять ваш справедливый гнев о том, что - все враки!!!

Я вовсе не говорю, что все вокруг враги, я просто предоставляю факты о том, что ваш знакомый либо лукавит, либо глупо тратит время, нервы и деньги. Если же он меценат, то очень много благотворительных фондов, но создавать 2 неприбыльные организации и содержать их на средства вырученные с прибыли от трейдинга на фореске это очень глупая затея).

sergo197 писал(а):А ведь с другой стороны - яйца ложатся в разные корзинки...

Яйца не могут ложиться, они и так постоянно лежат)). Яйца кладутся), если что.
sergo197 писал(а):Хотя, с другой стороны - деньги любят тишину... вот и воспринимай факты - кто как разумеет...

Это ещё раз доказывает, что ваш знакомый вводит вас в заблуждение рассказывая вам, что он столько зарабатывает, что зачем-то открыл 2 неприбыльные конторы и тем самым приобрёл себе лишний геморрой. Если бы он действительно зарабатывал, то вы бы об этом никогда не узнали!
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт