Я заметил такой факт.Очень сильно устаешь от трейдинга тогда,когда у вас на счету денег мало,а вам нужно заработать срочно много.Вот и начинается напряженный поиск правильных входов.Но все таки это постоянно нервное состояние.Потому что торгуешь немалым лотом!А вот когда депозит нормальный,то тогда торговля как та песня.Просто льется,и ничего лишнего в своей нервной системе не переживаешь.Все зависит от депозита.Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
skalper писал(а):Я заметил такой факт.Очень сильно устаешь от трейдинга тогда,когда у вас на счету денег мало,а вам нужно заработать срочно много.Вот и начинается напряженный поиск правильных входов.Но все таки это постоянно нервное состояние.Потому что торгуешь немалым лотом!А вот когда депозит нормальный,то тогда торговля как та песня.Просто льется,и ничего лишнего в своей нервной системе не переживаешь.Все зависит от депозита.Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
nikolja писал(а):Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
Все верно, здесь главное чтобы выходные у трейдера полностью посвящались отдыху и желательно активному, а работать 5 дней в неделю совсем не сложно так как в течении дня все равно отдыхаешь, не весь день же трейдер сидит у монитора.
Карлеут писал(а):Когда долго сидишь за компьютером, может возникнуть головная боль, это напряжены мышцы головы и шеи. Есть полезный совет, хотя бы раз в два часа расчесывайте волосы в течение десяти минут, это разгоняет кровь и снимает напряжение.
Карлеут писал(а):Когда долго сидишь за компьютером, может возникнуть головная боль, это напряжены мышцы головы и шеи. Есть полезный совет, хотя бы раз в два часа расчесывайте волосы в течение десяти минут, это разгоняет кровь и снимает напряжение.
Azamat666 писал(а):Да трейдинг не такушь и сложная работа, вот на заводе работать в сто раз сложней, а тут сиди у компа нажимай кнопку мыши и получай за это деньги, особенно приятно торговать летом на природе, выедешь куда-нибудь на дачу, сиди в беседке и торгуй, лучшего комфорта не найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 394