Трейдер и отдых

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Трейдер и отдых

Сообщение Angord » 03 фев 2014, 13:43

Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение skalper » 03 фев 2014, 15:23

Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.
Я заметил такой факт.Очень сильно устаешь от трейдинга тогда,когда у вас на счету денег мало,а вам нужно заработать срочно много.Вот и начинается напряженный поиск правильных входов.Но все таки это постоянно нервное состояние.Потому что торгуешь немалым лотом!А вот когда депозит нормальный,то тогда торговля как та песня.Просто льется,и ничего лишнего в своей нервной системе не переживаешь.Все зависит от депозита.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikolja » 03 фев 2014, 22:24

Angord писал(а):Лично меня трейдинг изматывает не сильно.Я бы не сказал,что устаю.Хватает пару часов отвлечься и я полон сил.Когда еду куда то отдыхать,то пытаюсь не отходить от дел.Все равно пытаюсь торговать.Одно другому не мешает.Главное на отдыхе правильно распределить время.Выходных вполне хватает для отдыха всего организма.

Все верно, здесь главное чтобы выходные у трейдера полностью посвящались отдыху и желательно активному, а работать 5 дней в неделю совсем не сложно так как в течении дня все равно отдыхаешь, не весь день же трейдер сидит у монитора.
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение delicate » 04 фев 2014, 04:30

Отдых обязательно должен быть, иначе накапливается усталость, что повлечет за собой не правильное понимание ситуации на рынке, в следствии чего накопятся ошибки. Нужно четко разграничивать время для торговли и время для отдыха. И если трейдер достаточно успешен, то и отпуск может себе позволить, к примеру погреться где-нибудь у моря )))
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Angord » 23 фев 2014, 11:56

skalper писал(а):
Я заметил такой факт.Очень сильно устаешь от трейдинга тогда,когда у вас на счету денег мало,а вам нужно заработать срочно много.Вот и начинается напряженный поиск правильных входов.Но все таки это постоянно нервное состояние.Потому что торгуешь немалым лотом!А вот когда депозит нормальный,то тогда торговля как та песня.Просто льется,и ничего лишнего в своей нервной системе не переживаешь.Все зависит от депозита.

Здесь я с Вами полностью согласен,действительно при маленьком депозите нервное напряжение возрастает в разы,так как любой нежелательный поворот и депозит пропал.Страх и напряжение изматывает трейдера,но для полноценного отдыха существуют выходные,которые нужно посвятить себе и семье.
Последний раз редактировалось Inga 26 фев 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Angord

Сообщение Angord » 23 фев 2014, 11:59

nikolja писал(а):

Все верно, здесь главное чтобы выходные у трейдера полностью посвящались отдыху и желательно активному, а работать 5 дней в неделю совсем не сложно так как в течении дня все равно отдыхаешь, не весь день же трейдер сидит у монитора.

Согласен,торговля на Форекс не является какой то трудной физической работой.Да есть нервное истощение,но посвятить выходные веселью и все станет на место.Да действительно трейдер не торгует целый день,поэтому отдыха ему хватает.Мне например становится скучно без торговли на Форекс.Эта работа по сравнению с другими обычными - рай.
Angord

Сообщение Карлеут » 07 мар 2014, 04:40

Когда долго сидишь за компьютером, может возникнуть головная боль, это напряжены мышцы головы и шеи. Есть полезный совет, хотя бы раз в два часа расчесывайте волосы в течение десяти минут, это разгоняет кровь и снимает напряжение.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Grumbler » 08 апр 2014, 07:12

Карлеут писал(а):Когда долго сидишь за компьютером, может возникнуть головная боль, это напряжены мышцы головы и шеи. Есть полезный совет, хотя бы раз в два часа расчесывайте волосы в течение десяти минут, это разгоняет кровь и снимает напряжение.

И ещё обязательно делать физические упражнения для разминки , и отдельно для шеи в качестве профилактики более серьёзных проблем, чем головная боль. Сидячий образ жизни очень сильно вредит здоровью, и это обязательно скажется на общем состоянии,пусть даже через несколько лет.
Последний раз редактировалось Zack 17 апр 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Фейрик » 08 апр 2014, 08:16

Карлеут писал(а):Когда долго сидишь за компьютером, может возникнуть головная боль, это напряжены мышцы головы и шеи. Есть полезный совет, хотя бы раз в два часа расчесывайте волосы в течение десяти минут, это разгоняет кровь и снимает напряжение.

Если постоянно сидеть, то тут не только может быть головная боль и боль шеи, тут и до геморроя недалеко, для зрения вредно, да, вообщем, любой сидячей работы вреда много. Поэтому всегда надо стараться чередовать. Любые перерывы и подальше от компа хотя бы раз в час.
Последний раз редактировалось Zack 17 апр 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Фейрик

Средств на руках: 26.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение forexprofit » 08 апр 2014, 12:41

Azamat666 писал(а):Да трейдинг не такушь и сложная работа, вот на заводе работать в сто раз сложней, а тут сиди у компа нажимай кнопку мыши и получай за это деньги, особенно приятно торговать летом на природе, выедешь куда-нибудь на дачу, сиди в беседке и торгуй, лучшего комфорта не найдешь.

Если б все так просто было как Вы описали то все бы уже торговали не на даче в беседке а минимум на Кипре! Торговля сложный процесс который далеко не всегда приносит удовольствие, а тем более стабильную прибыль, для того чтоб выйти на уровень стабильности порой нужен не один год. А отдыхать от торговли лучше чем подальше от терминала, не вспоминая при этом про форекс вовсе.
forexprofit

Средств на руках: 33.50 Доллар

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт