Я специально ранжировал данные по трем группам. Мы видим интересные выводы, расходящиеся с распространенными претензиями работодателей, а именно:
Престиж, удовольствие и власть стоят на первом месте! А вот возможность внести свой вклад в дело, стоит ниже по приоритетам. Т.е. "со своим делом идите вы куда подальше", такой посыл идет работодателю, только если это ваше дело станет моим делом, понравится мне, мы будем говорить о сотрудничестве.
Это я замечал не раз. Некоторые работодатели не понимают этого, они думают, что стоит им рассказать о своей деятельности, деятельности компании, как прямо сразу же у нанимающегося энтузиазма будут полные штаны. Нет, увы. Должно пройти время, человек должен на зуб попробовать что за вкус у этого дела и по душе ли оно ему. Поэтому не стоит своим энтузиазмом пытаться сходу заразить "новобранцев". Дайте людям понять что к чему и для них ли это. А те, кто думают, что есть такие, которым сразу всё ясно, могут столкнуться с неприятными сюрпризами, когда их на пол-пути кинут такие вот работнички.