Haos писал(а):Но, помню правило: в день события реакция на него 100%, на следующий день - 50%, а через день - 25%. Поэтому надо подождать три дня и только потом принимать решения.
Serjay писал(а):Бывали, конечно, случаи когда ругала мама и говорила, что очень много времени трачу на изучение рынка и сужу за компьютером. Но что делать, если это очень интересное и захватывающее занятие. Да и в будущем, возможно, получится зарабатывать торговлей на форекс приличные деньги.
Ругала и ругает конечно, но это когда нету прибавки от торговли, ну и кто же не будет ругать. Конечно торговля затягивает и уже не отпускает наверное до конца жизни, я например не могу без торговли, и если нету на счету денег, то могу пополнить на несколько долларов и все равно продолжать торговать, и никто своими руганием не сможет мне в этом помешать.
Gold Master писал(а):Как показывает опыт отыграться в рынка после убыточной сделки путем увеличения лота следующей сделки приводят к плачевным результатам слива депозита. Вспоминаю интервью с книги Джека Швагера "Новые маги рынка" так там один из успешных трейдеров делится своим опытом поведения после убыточной сделки, он советует уменьшить ставку вдвое, если и вторая с тем же результатом, снова уменьшить и после третье неуспешной - выйти с рынка. Хороший совет , я ему следую.
Serjay писал(а):Ругала и ругает конечно, но это когда нету прибавки от торговли, ну и кто же не будет ругать. Конечно торговля затягивает и уже не отпускает наверное до конца жизни, я например не могу без торговли, и если нету на счету денег, то могу пополнить на несколько долларов и все равно продолжать торговать, и никто своими руганием не сможет мне в этом помешать.
Верно, если торговля не приносит пользы, то ругаться мама будет сильно. Без торговли я вовсе уже не представляю свою жизнь. Но вы всёт-ки будьте осторожны, не впадайте в азарт, умейте вовремя остановиться. А то может случиться так, что торговля поглатит все ваши сбережения. А ругание тоже нужно принимать к сведению и учитывать в своей торговле. Ведь мнение окружающих позволяет принимать более правильное решение.
Haos писал(а):Это всего лишь один из способов ММ, причем довольно сомнительный. Трейдеру надо лишь следовать ТС и ММ заранее продуманному и протестированному, а не придумывать способы поведения после одной или серии убыточных сделок. Тогда и "мама не будет ругаться" и торговля станет эффективной. А если трейдер постоянно принимает решения каким лотом ему торговать в зависимости от того что ему взбредёт, то толку от такой торговли не будет.
Zack писал(а):Как считаете? Рационально ли увеличивать размер сделки, чтобы компенсировать убытки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78