Рэндом писал(а):Я торговал на акциях без спота и плеча. Убытки пересиживал максимум месяц. Только вот никакой истерики не было. А вот с фунтом пролетел. Тоже торговал без стопа и плеча. И тоже истерики не было. Спокойно закрыл убытки. А вот если бы слил счет, расстроился бы. Все таки сумма для меня значительная, но это далеко не последние деньги. Так что и это бы пережил.
Tit4 писал(а): не торговать на кредитные или заемные средства и на свои последние- психологическое давление будет несовместимо с принятием решений в процессе торговли.
Tit4 писал(а):Добавлю еще одно - не стоит возлагать на форекс надежды о безбедном существовании, не торговать на кредитные или заемные средства и на свои последние- психологическое давление будет несовместимо с принятием решений в процессе торговли.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а): не торговать на кредитные или заемные средства и на свои последние- психологическое давление будет несовместимо с принятием решений в процессе торговли.
Я бы вообще советовал вносить на депозит такую сумму средств которая для вас является не существенной и в случае потери не влекла никаких последствий,ни материальных ни психологических.Некоторые возразят,что в таком случае не будет должного отношения к капиталу,что не есть правдой,отношение к капиталу в торговле не должно зависеть от его величины.
naprikole писал(а):Я бы вообще советовал вносить на депозит такую сумму средств которая для вас является не существенной и в случае потери не влекла никаких последствий,ни материальных ни психологических.Некоторые возразят,что в таком случае не будет должного отношения к капиталу,что не есть правдой,отношение к капиталу в торговле не должно зависеть от его величины.
Александр 3 писал(а):Это разумно. Если получается торговать, то и незачем вкладывать больших средств.
Но что делать дальше? Если торговать получается, то неминуемо, эти, небольшие средства, вырастут до той суммы, которую уже будет жалко потерять. Как быть в таком случае? Выводить? А как с увеличением дохода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 852