Вы знаете,сколько трейдеров,столько и разных ситуаций.Я к примеру вспоминаю как моя теща всегда негативно говорила моей жене о том,что я не должен сидеть за компьютером.А идти в шахту,и зарабатывать деньги на семью в качестве шахтера.И скажу вам,что все родственники по супруге изливали яду столько,что иногда ко мне приходила такая мысль,-а не дурак ли я!Но слава Богу,я переборол все эти симптомы.И остался верен своему целеустремлению.Что в итоге меня как раз и спасло от многих бед.Angord писал(а):Мои родственники,хоть толком и не понимают что такое Форекс,но всячески меня поддерживают. ].И я не вижу ничего постыдного в том что я являюсь трейдером.Сейчас почти весь мир построен на спекуляции.Тот кто не может зарабатывать головой,зарабатывает руками.Стыдно быть вором,а трейдером быть не стыдн о.
skalper писал(а):Вы знаете,сколько трейдеров,столько и разных ситуаций.Я к примеру вспоминаю как моя теща всегда негативно говорила моей жене о том,что я не должен сидеть за компьютером.А идти в шахту,и зарабатывать деньги на семью в качестве шахтера.И скажу вам,что все родственники по супруге изливали яду столько,что иногда ко мне приходила такая мысль,-а не дурак ли я!Но слава Богу,я переборол все эти симптомы.И остался верен своему целеустремлению.Что в итоге меня как раз и спасло от многих бед.Angord писал(а):Мои родственники,хоть толком и не понимают что такое Форекс,но всячески меня поддерживают. ].И я не вижу ничего постыдного в том что я являюсь трейдером.Сейчас почти весь мир построен на спекуляции.Тот кто не может зарабатывать головой,зарабатывает руками.Стыдно быть вором,а трейдером быть не стыдн о.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 616