Почему стыдно быть трейдером?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Почему стыдно быть трейдером?

Сообщение maria564884 » 20 янв 2014, 06:17

Мне например не стыдно не сколечко, да конечно я не ору на каждом углу чем я занимаюсь, и в конце концов все же для человека очень важно чему-либо учиться, так как это помогает прожить жизнь более интересно, и в конце концов я же не стою у дороги, а сижу дома около терминала именно тогда когда этого хочу сама.
Последний раз редактировалось Inga 20 янв 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
maria564884

Средств на руках: 12.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Карлеут » 20 янв 2014, 10:51

Все люди делятся на тех, кто хочет иметь деньги. но ни хрена не делает для этого, а другие пашут от зари до зари, при этом им хватает той зарплаты и они даже счастливы оттого, что ощущают себя членами общества. Они как зомби, нестройными рядами ежедневно идут и обменивают свою жизнь на кусок хлеба, для поддержания этой самой жизни и растормошить таких не получится, скорее они Вас поднимут насмех, так как не приемлют ничего, кроме того, что им с детства втирали - работай - будешь жить. Но как жить, это уже не важно. А как по мне, так важней чтобы были не деньги а источник их относительно легкого заработка.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Denver » 20 янв 2014, 11:04

Трейдером не стыдно быть, стыдно быть трейдером регулярно-сливатором). Если трейдер успешен в торговле, то можно даже и пропиариться для того чтобы заинтересовать новых инвесторов. Так что тут все относительно.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Angord » 03 фев 2014, 13:36

Мои родственники,хоть толком и не понимают что такое Форекс,но всячески меня поддерживают. :bra_vo: ].И я не вижу ничего постыдного в том что я являюсь трейдером.Сейчас почти весь мир построен на спекуляции.Тот кто не может зарабатывать головой,зарабатывает руками.Стыдно быть вором,а трейдером быть не стыдн :men: о.
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение skalper » 03 фев 2014, 16:03

Angord писал(а):Мои родственники,хоть толком и не понимают что такое Форекс,но всячески меня поддерживают. :bra_vo: ].И я не вижу ничего постыдного в том что я являюсь трейдером.Сейчас почти весь мир построен на спекуляции.Тот кто не может зарабатывать головой,зарабатывает руками.Стыдно быть вором,а трейдером быть не стыдн :men: о.
Вы знаете,сколько трейдеров,столько и разных ситуаций.Я к примеру вспоминаю как моя теща всегда негативно говорила моей жене о том,что я не должен сидеть за компьютером.А идти в шахту,и зарабатывать деньги на семью в качестве шахтера.И скажу вам,что все родственники по супруге изливали яду столько,что иногда ко мне приходила такая мысль,-а не дурак ли я!Но слава Богу,я переборол все эти симптомы.И остался верен своему целеустремлению.Что в итоге меня как раз и спасло от многих бед.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение nikolja » 03 фев 2014, 22:22

в нынешний век компьютеризации я не зную что трейдером быть стыдно. Веди по сути это работа в интернете, а вся работа в интернете на сегодняшний день считается престижной, ни о каком стыде здесь и речи быть не может.
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение delicate » 04 фев 2014, 04:35

Просто наши люди привыкли, что надо утром вставать идти на работу -- для них это естественно, а если человек сидит дома, то уже воспринимается как бездельник, а если к тому же еще и зарабатывает, то наверное и аферистом могут назвать. В любом случае на все сто мы не можем знать что же они думают о нас. Думаю, что со временем такая ситуация из измениться, ведь много чего уже из реальной жизни переноситься на просторы интернета. Всему свое время ))
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение kalyan89 » 18 фев 2014, 19:20

мне на пример не стыдно быть трейдером. просто в СНГ сложилось мнение, стереотип после многих пирамид. что все новое, обязательно плохое. и почему то думают что форекс обязательно обман людей и их средств, хотя с им не когда не сталкивались((( :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
kalyan89

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение Карлеут » 19 фев 2014, 03:28

Я считаю. что мерилом любого успеха в бизнесе являются деньги, вернее их количетво, а уж чем Вы там занимаетесь, уже ваше дело. Стыдиться нужно своей нищеты, потому что "упасть" в нее может каждый, а вот вылезти обратно смелости не хватает. По этому, если видите перспективу в трейдинге, то зачем стесняться мнения окружающих, идите и торгуйте и запомните, вашего успеха почти никто не хочет и врядли порадуется вместе с вами, а вот Ваши неудачи на Форексе, только обрадуют. Так не давайте им ни малейшего шанса на радости, пусть они умрут от зависти, Вам должно быть все равно.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Angord » 22 фев 2014, 15:37

skalper писал(а):
Angord писал(а):Мои родственники,хоть толком и не понимают что такое Форекс,но всячески меня поддерживают. :bra_vo: ].И я не вижу ничего постыдного в том что я являюсь трейдером.Сейчас почти весь мир построен на спекуляции.Тот кто не может зарабатывать головой,зарабатывает руками.Стыдно быть вором,а трейдером быть не стыдн :men: о.
Вы знаете,сколько трейдеров,столько и разных ситуаций.Я к примеру вспоминаю как моя теща всегда негативно говорила моей жене о том,что я не должен сидеть за компьютером.А идти в шахту,и зарабатывать деньги на семью в качестве шахтера.И скажу вам,что все родственники по супруге изливали яду столько,что иногда ко мне приходила такая мысль,-а не дурак ли я!Но слава Богу,я переборол все эти симптомы.И остался верен своему целеустремлению.Что в итоге меня как раз и спасло от многих бед.

Нельзя злиться на людей,которые не понимают того,чем мы занимаемся,для таких людей составлен вековой алгоритм,что нужно пахать физически на кого то за копейки.Возмущает только то,что такие люди,мало того что не верят в нас,так еще и сами пытаются сбить нас с этого пути,так и не дав попробовать.Каждый кто не понимает и не хочет понять либо боится попробовать,пытается нам навязать свое неправильное мнение.Но это их мнение,а не наше.
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт