sergo197 писал(а):...Сегодня хотели купить елку, постояли в сторонке минут 15, посмотрели на эту давку людей и решили купить елочку числа 30, когда не будет очередей, давки и столпотворений.
Haos писал(а):sergo197 писал(а):...Сегодня хотели купить елку, постояли в сторонке минут 15, посмотрели на эту давку людей и решили купить елочку числа 30, когда не будет очередей, давки и столпотворений.
А искусственная ель не ага?Мы вот лет 20 назад отказались от поддержки вырубания деревьев. Человеческая прихоть не повод причинять боль живому существу. Всегда говорю: "Не хотите ли себе топором выше щиколотки врезать, отрубить себе стопу?" Потом можно поставить себя в ведро с песком где-нибудь в лесу и пусть звери новый год вокруг вас встречают. Жутко? Во-от. Поэтому не надо деревца губить.
А зачем работать если вы трейдер? Сделал одну сделку, заработал бабла и отдыхай месяц! Я в запое уже неделю, тока сегодня в чувства пришел.Krot54 писал(а):Странно гулять до 8 числа, а работать кто будет? На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.
babij писал(а):А зачем работать если вы трейдер? Сделал одну сделку, заработал бабла и отдыхай месяц! Я в запое уже неделю, тока сегодня в чувства пришел.Krot54 писал(а):Странно гулять до 8 числа, а работать кто будет? На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.
Krot54 писал(а):На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123