sergo197 писал(а):...Сегодня хотели купить елку, постояли в сторонке минут 15, посмотрели на эту давку людей и решили купить елочку числа 30, когда не будет очередей, давки и столпотворений.
Мы вот лет 20 назад отказались от поддержки вырубания деревьев. Человеческая прихоть не повод причинять боль живому существу. Всегда говорю: "Не хотите ли себе топором выше щиколотки врезать, отрубить себе стопу?" Потом можно поставить себя в ведро с песком где-нибудь в лесу и пусть звери новый год вокруг вас встречают. Жутко? Во-от. Поэтому не надо деревца губить. 

Haos писал(а):sergo197 писал(а):...Сегодня хотели купить елку, постояли в сторонке минут 15, посмотрели на эту давку людей и решили купить елочку числа 30, когда не будет очередей, давки и столпотворений.
А искусственная ель не ага?Мы вот лет 20 назад отказались от поддержки вырубания деревьев. Человеческая прихоть не повод причинять боль живому существу. Всегда говорю: "Не хотите ли себе топором выше щиколотки врезать, отрубить себе стопу?" Потом можно поставить себя в ведро с песком где-нибудь в лесу и пусть звери новый год вокруг вас встречают. Жутко? Во-от. Поэтому не надо деревца губить.

А другие за несколько дней с этим справляются а потом прыгают в машину и едут на отдых. Даже на черноморское побережье сейчас люди ездят на несколько дней воздухом морским подышать, благо, что погода отличная плюс 16 град.!
Следующий отпуск будет только летом, так что, люди помнят об этом.

А зачем работать если вы трейдер? Сделал одну сделку, заработал бабла и отдыхай месяц! Я в запое уже неделю, тока сегодня в чувства пришел.Krot54 писал(а):Странно гулять до 8 числа, а работать кто будет? На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.

babij писал(а):А зачем работать если вы трейдер? Сделал одну сделку, заработал бабла и отдыхай месяц! Я в запое уже неделю, тока сегодня в чувства пришел.Krot54 писал(а):Странно гулять до 8 числа, а работать кто будет? На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.

Krot54 писал(а):На форекс торговля уже идет полным ходом, сегодня много статистики, волатильность просто отличная, биткоин обвалился, пора за работу. Я в общем то не пью, поэтому продолжал заниматься анализом без перерыва.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 410