nikolja писал(а):Так ведь здесь по большей части все зависит от депозита, которым владеет трейдер и если речь идет о нескольких сотнях долларов то можно практивковать и агресивную торговлю пока депозит не вырастит настолько, что при переходе на консервативную торговлю Вам будет хватать прибыли.
nikolja писал(а):Так ведь здесь по большей части все зависит от депозита, которым владеет трейдер и если речь идет о нескольких сотнях долларов то можно практивковать и агресивную торговлю пока депозит не вырастит настолько, что при переходе на консервативную торговлю Вам будет хватать прибыли.
nikolja писал(а):Что значит терять время ? Терять время это когда ходишь на кого то работаешь и тебе зарплату платят, а если трейдер на форексе то он как раз таки время не теряет, а правильно его инвестирует.
Haos, так ведь думаю не у меня одного с десяток мелких депозитов крутится "бездепозиты" на которых можно рискнуть и торгонуть агресивно, чтобы не было ситуации таковой, что 100 долларов профита год наторговываешь, я ведь знаю и таких трейдеров )
Инквизитор писал(а):... каждый наверное торгует дней 4-5 в неделю, а сейчас весна уже, можно было бы торговать меньше, ехать куда-то отдыхать и через телефон смотреть что там делается, а чтобы спалось, лучше ставить стопы и считать так: прибыли выйдет от -16% до +44%, к примеру. То есть автоматически принять этот диапазон исхода событий и отдыхать, а то время уходит.
eryomenko писал(а):А кто сказал что отдыхать нужно именно весной? Многим людям нравится отдыхать зимой или летом. Так что теперь в этот период не торговать? Да и отдыхать Вы ведь не будете всю весну, ну месяц, два, а потом? Все равно когда нибудь нужно возвращаться к работе (торговле), а чем больше перерыв - тем сложнее это сделать.
Да и по телефону как-то сложновато торговать полноценно, по нему можно просто наблюдать как идут дела с открытыми сделками. а вообще лучше перед отпуском закрыть все сделки и спать спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95