Zack писал(а):У нас тоже куча заболеваний может быть. Причем, к "сидячим болезням" прибавляются нервные.
Методы борьбы простые: управление рисками и физическая культура :)
По-моему, у каждой профессии есть свои заболевания. Наверное, кроме непьющих тренеров :)
Кстати, о непьющих тренерах....
Вот теперь как раз вплотную поднялся вопрос - что могут говорить люди о занятиях других людей, при этом не имея представления о том, что же на самом представляет то, или иное занятие (согласен, много букв, постараюсь поподробнее и подоходчивее).
Тема о том, что говорят и думают о трейдинге в народе, при этом особо не заморачиваясь, что же на самом деле представляет из себя это занятие. Так вот - я тренер. Сказать что непьющий тренер - не скажу, вернее сказать "не злоупотребляющий". У тренеров, кстати, наверное наибольший процент, среди всех людей, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта, поскольку эти недуги возникают на нервной почве.
Просто тот, кто не сталкивался с тренерской работой никогда не поймет и не сможет пережить то, что чувствует тренер, когда выступает его команда или участник. Реально - часть себя вкладываешь в своих воспитанников. Когда участник работает на очень тяжелой дистанции, а тренер это видит и пытается что-то подсказать, докричаться, то как ни странно, иногда болит не горло к вечеру, болят мышцы.
Слив моего первого, да и второго депозитов это НИЧТО по сравнению с тем, когда моя команда СОШЛА С ДИСТАНЦИИ. То есть, эти два разочарования просто несравнимы, провал команды намного больнее. В такие минуты реально приходится принимать сердечные и успокаивающие препараты...
Так что и у непьющих тренеров не все так сладко...
И вот после вышеизложенного, наверное станет понятно, что мне абсолютно все равно - как нас, трейдеров, будет обзывать несведущий народ.