Grumbler писал(а):Я иногда открываюсь просто от нетерпения. Сигнала нет и нет и потом даже тень сигнала уже воспринимается за сигнал. Часто такой вход и правда в прибыль выходит , но в большинстве случаев все таки доходит дело до стоп-лосса. Уже много раз сам себя ругал за такие входы, но все равно они периодически проскакивают.
Grumbler писал(а):Я иногда открываюсь просто от нетерпения. Сигнала нет и нет и потом даже тень сигнала уже воспринимается за сигнал. Часто такой вход и правда в прибыль выходит , но в большинстве случаев все таки доходит дело до стоп-лосса. Уже много раз сам себя ругал за такие входы, но все равно они периодически проскакивают.
Inga писал(а):Grumbler писал(а):Я иногда открываюсь просто от нетерпения. Сигнала нет и нет и потом даже тень сигнала уже воспринимается за сигнал. Часто такой вход и правда в прибыль выходит , но в большинстве случаев все таки доходит дело до стоп-лосса. Уже много раз сам себя ругал за такие входы, но все равно они периодически проскакивают.
Это значит не умеете ждать. Сигнал, при желании, можно притянуть "за уши". Но для торговли результат будет в итоге негативный.
Если наблюдаешь за собой такое нетерпение, желание всегда быть в рынке, то лучше перейти на торговлю отложками. Выставил ордера и закрыл терминал. Остальное все сделает рынок.
Инквизитор писал(а):Торговая стратегия должна давать очевидные сигналы. Я, к примеру, предпочитаю открыть сделку отложенным ордером, только на несколько пунктов ниже или выше уровня, а то так будет еще обиднее, если отложку не зацепит и поезд уедет без меня. Психологические факторы уже перестали влиять на мою торговлю, да и в реальной жизни хожу как робот, но иногда бывает, что нужно время для чего-то, вот и открываю сделку немного раньше, но это редко. В основном я всегда хожу в наушнике и под рукой планшет с алертами МТ4 или ноутбук.
Рэндом писал(а):Тут все просто и ничего нового не скажешь. Их всего два. Желание получить прибыль или желание отыграться.
Инквизитор писал(а): Самыми убыточными сделками являются сделки заключенные по чужим рекомендациям, а самыми прибыльными - заключаемые на собственных чувствах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72